Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Hauster,
Ну а кто мешает запихнуть весь код в JS ? Дабы не было двух запросов....
Запихнуть HTML в JS? o_0

Сам то хоть пробывал?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 23:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Hauster
Сам то хоть пробывал?
Я имел ввиду засунуть подгружаемые элементы типо так, в этом же скрипте:
var s='<button onclick="opana()">Обновить</button><br>';
$("#writebox").append(s)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает Ajax в FF AntiBuger AJAX и COMET 1 10.12.2011 14:01
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Ajax и javascript а.Титов Общие вопросы Javascript 2 11.01.2009 10:51
не работает JavaScript в div"е lbvf911 Общие вопросы Javascript 4 26.12.2008 11:46
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06