Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kichik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichik
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 1

Плавное уменьшение фона на сайте
Добрый день... На сайте реализовал слайдер фона с эффектом уменьшения картинки, уменьшаю, сменяя ее width всего на 20 пикселей, использую animate(). Все работает, но картинка дергается при уменьшении, что не есть хорошо... Нашел сайт, на нем реализована такая задача http : / / pacifico-html.cmsmasters.net/index-frame.php - это сайт, с демо шаблоном, вот эффект примерно как на нем мне и нужен, в нете найти так и не смог.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 08:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

А шаг поменьше взять, напрмер в 1 пиксель, не пойдет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 08:56
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<img width="336" src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif'id='img'>
<script>
var a = document.getElementById('img').width
var inter = setInterval(function () {
document.getElementById('img').width = a
a+=10
if(a>600) clearInterval(inter)
},50)
</script>
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 29.05.2012 в 09:07.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 09:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kichik,
Вам скорее нужно искать зумм картинки

Типо Zoom при наведении: http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Zoom.htm
<style>
img.Zoom{
   position:absolute;
   opacity:1.0;
   transition-duration: 1.66s;
  -webkit-transition-duration: 1.66s;
  -moz-transition-duration: 1.66s;
  -o-transition-duration: 1.66s;
 -ms-transition-duration: 1.66s; /* IE9+ */
}
</style>

<div style="overflow:hidden;border:2px red solid;background-color:red;position:relative;width:400px;height:400px;">
<img  class=Zoom src="http://uploads.ru/i/r/2/N/r2Nbh.jpg" onmouseover="this.style.height='200%';this.style.width='200%'" onmouseout="this.style.height='100%';this.style.width='100%'" style="width:100%;height:100%;">
</div>

Последний раз редактировалось Deff, 29.05.2012 в 13:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44
реализация смены фона на сайте AniStark Общие вопросы Javascript 1 07.04.2011 17:47
Алгоритм плавной смены фона или изображения vandy3 Общие вопросы Javascript 6 11.11.2010 00:56
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24