Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от oyaebunterkrah
для этих дел служат методы append() remove() replaceWith();?
oyaebunterkrah,
Все методы jQuery работы с тегами в новых браузерах - вродь должны работать

Просто привёл сходу типовые,
наверно должно и работа с классом поддерживаться - актуально для идентичных тегов (хотя легко обойти более длинным кодом-перебора

Последний раз редактировалось Deff, 03.06.2012 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для oyaebunterkrah Посмотреть профиль Найти все сообщения от oyaebunterkrah
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 31

а какая разница хранить в обычной переменной, которая будет инициализироваться на $(document).ready или в windows.name?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

oyaebunterkrah,
Вы её теряете при закрытии браузера, или смены страницы - тут она сохраняется и при выключении машины

*Хотя - возможно, в целях безопасности Вам это как раз и надо не сохранение данных -ни наю

ограничение одно - вкладка должна быть той же... но подгрузка - будет реже

Последний раз редактировалось Deff, 03.06.2012 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для oyaebunterkrah Посмотреть профиль Найти все сообщения от oyaebunterkrah
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 31

для локальной версии не критично, так как всё будет на одной стр. происходить. а вообще буду иметь в виду, спасибо.

Цитата:
тут она сохраняется и при выключении машины
а как это получается?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

oyaebunterkrah,
Окна вкладок сохраняются в файл в браузерах
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 15:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для oyaebunterkrah Посмотреть профиль Найти все сообщения от oyaebunterkrah
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 31

ясно, спасибо! а сам вообще на чём по большей части прогаешь?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 16:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от oyaebunterkrah
чё-т когда делаю так, как ты написал:
Storage.find("Category:first").append(" Добавка");Storage.find("Category").each(fun ction (){alert($(this).html()});
вылетает jquery. а если меняю $(this).html() на $(this).text(), то всё ок.


Проверил во всех браузерах (Кроме ИЕ)- у меня в норме
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/oyaebunterkrah2.htm
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для oyaebunterkrah Посмотреть профиль Найти все сообщения от oyaebunterkrah
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 31

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Проверил во всех браузерах (Кроме ИЕ)- у меня в норме
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/oyaebunterkrah2.htm
ок! у меня тож отработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
Парсинг локально подключаемого xml файла объемом более 17 мб Hag1989 Общие вопросы Javascript 24 08.09.2011 17:56
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как прочитать файл? SunYang Общие вопросы Javascript 7 01.02.2010 11:13