Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 01:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maxmaxmахimus,
Код - прекрасен! (*но кому в первом классе дают интегральное исчисление - Челу нужен базис и последовательность методов
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:02
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Deff, сделал по 12 посту, вабще ничего не выводит =(
var massive = [2, 'crack', 'find', 2] ;
var mass = [5, 'al', 1] ;
function find_elem(arr, val) {
var end = [ ] ;
for (var i in arr) {
if (value == arr[i]) end.push(i) ; } ;
if (end.length) return end ;
return -1 ; } ;
alert(find_elem(massive, 2)) ;
alert(find_elem(mass, 'al')) ;
alert(find_elem(mass, 2)) ;
alert(find_elem(massive, 'al')) ;
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:05
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

maxmaxmaximus, чё-та я половину не понимаю в вашем скрипте
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Hekumok
maxmaxmaximus, чё-та я половину не понимаю в вашем скрипте
И не пытайтесь, его скрипт плох по двум причинам, он добавляет новый метод во встроенный объект, что является плохим тоном. Во вторых он не будет работать в ИЕ7-ИЕ8
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:22
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Maxmaxmaximus, спасибо, что объяснили, я понял =)
Сообщение от devote Посмотреть сообщение
И не пытайтесь, его скрипт плох по двум причинам, он добавляет новый метод во встроенный объект, что является плохим тоном. Во вторых он не будет работать в ИЕ7-ИЕ8
devote, я уже попытался =) и понял этот скрипт =)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:23
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
ХаХ, супер =D
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:26
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Maxmaxmaximus, а что такое "Array.prototype.find"?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hekumok, Просто не нун переименовывать Всё и всё сразу - стандартная метода:
1. Смотрим Как есть
2. Меняем Одну переменную -смотрим
3. Добавляем Свои параметры

function find_elem(arr, value) {
var end = [];
 for (var i in arr) { if (value == arr[i]) end.push(i) }
 if (end.length) return end ;
 return -1 ; 
}
var massive = [2, 'crack', 'find', 2] ;
var mass = [5, 'al', 1] ;

alert("find_elem(mass, 'al') : "+find_elem(mass, 'al')) ;
alert("find_elem(mass, '2') : "+find_elem(mass, 2)) ;
alert("find_elem(massive, 'al') : "+find_elem(massive, 'al')) ;
alert("find_elem(massive, '2') : "+find_elem(massive, 2)) ;

Последний раз редактировалось Deff, 04.06.2012 в 04:07.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:30
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

deff, спасибо, понял, в чём у меня была ошибка в скрипте по 12посту, я вместо val написал value, теперь всё правильно выводит =)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:33
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

deff, спасибо, но у меня уже всё получилось =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java-скрипт для поиска. 2oo Общие вопросы Javascript 25 11.12.2010 13:10
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Регулярное выражение для поиска смайлов. NightmareZ Общие вопросы Javascript 13 23.06.2009 13:12
Функция onclick для созданных потомков Groonel Общие вопросы Javascript 6 24.04.2009 18:35