Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 15:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Maxmaxmахimus
var res = arr.filter(function(a) {return a >= 3 && a <= 5 ;}) ;
Сообщение от Hekumok
Maxmaxmaximus, но мне нужно чтобы именно через var res = filter(arr, function() {...}) , a не var res = arr.filter(function() {...}) !
Сообщение от Maxmaxmахimus
function filter( arr, filter ) {
	return arr.filter(filter);
}
var res = filter(arr, function(a) {return a >= 3 && a <= 5 ;}) ;
Извините, не удержался. ржунимагу.



ЗЫ ничего неправильного в коде марума нет.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 16:05
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Deff, Maxmaxmaximus,спасибо =)
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 19:22
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Maxmaxmaximus, только ваш скрипт не работает в ИЕ, при отладке в строке 'return arr.filter(filter)' пишет "Объект не поддерживает это свойство или метод"...
И еще, можете объяснить мне, плиз, эту самую строку, что она возвращает, точнее, не что, а как и почему? =)
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:05
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
блин дружище еще один такой вопрос и я начну учебник копипастить так как не вижу смысла писать что и так написано при том куда проще
Maxmaxmaximus, ну извини за глупые вопросы, просто я еще только учу Джесику (JS) =) а можешь кинуть ссылку, где об этом в учебнике сказано
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:36
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Maxmaxmaximus, спасибо =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java-скрипт для поиска. 2oo Общие вопросы Javascript 25 11.12.2010 13:10
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Регулярное выражение для поиска смайлов. NightmareZ Общие вопросы Javascript 13 23.06.2009 13:12
Функция onclick для созданных потомков Groonel Общие вопросы Javascript 6 24.04.2009 18:35