Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 16:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Я просто пока не понял - HTML cовместно с JS тож работает ?
И чот jquery у меня при запусках втут - ошибка
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:00
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

html run - работает весь код как в браузере, js run - работает только js (следовательно, теги <script></script> не нужны)

Сообщение от Deff
И чот jquery у меня при запусках втут - ошибка
может адрес не верный
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Да нет - при всех попытках - прост мож из за Оперы - её часто не берут в расчёт
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Изменение цвета ссылок при наведении на другую облсть
Можно проверить на этом примере
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 18:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от bes
Изменение цвета ссылок при наведении на другую облсть
bes, Спасибо
Прокатило - похоже библиотеку нун брать с оффсайта
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение полей формы в новом окне Soundwave Элементы интерфейса 3 23.03.2012 03:25
Добовление формы еще Kuklavod jQuery 2 03.11.2011 15:12
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Проверка формы на заполнение ybiza Элементы интерфейса 3 03.11.2010 22:28
Заполнение формы одним кликом ANDR Ваши сайты и скрипты 5 10.05.2010 21:09