Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для oyaebunterkrah Посмотреть профиль Найти все сообщения от oyaebunterkrah
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 31

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
Исходя из предоставленной информации, Вам нужно десктопное приложение, которое Вы по каким-то причинам хотите обрабатывать средствами веб-разработки.

средствами веб-разработки потому, что в целях безопасности запрещается запускать какие-либо исполняемые файлы.

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте смотрел в сторону C++.

это как?) просвятите..
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 01:21
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Допустим, пользователь сохраняет некий файл в неком формате. Например, формат txt или xml вполне приемлемый. Или можно придумать свой формат. И написать десктопную софтину для работы с этим форматом. Т.е. пользователь скачивает файл, открывает у себя на компе софтину и через софтину открывает этот самый файл.

Можно даже круче - вообще никаких файлов и софтина работающая с удаленным сервером.

Я не знаю всех задач, которые Вам нужно решить, но если исходить из необходимости создания пользовательского интерфейса для редактировать xml, то бюджет разработки клиентского софтвара "под ключ" варьируется от 75 (у индусов) до 200.

Это я к чему вообще начал... "Современный" браузер не предназначен для таких задач. В ходе реализации идеи с браузером Вы можете столкнуться с самыми различными проблемами (кроссбраузерность, блокировки анти-вирусников, настройки безопасности самих браузеров, несовместимость с какими-то плагинами браузеров и т.п.).

Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду, когда говорите:
Цитата:
средствами веб-разработки потому, что в целях безопасности запрещается запускать какие-либо исполняемые файлы.
ИМХО, напротив, намного больше подозрений у антивирусного софта будет вызывать локальный файл, который пытается выполнять JS сценарии.
__________________
Cogito, ergo sum

Последний раз редактировалось cmd, 10.06.2012 в 01:28.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 02:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для oyaebunterkrah Посмотреть профиль Найти все сообщения от oyaebunterkrah
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 31

веб-интерфейсом будут в банке пользоваться, поэтому запускать .exe запрещено. а вот если и js им не понравится, то я бы сфоткался с таким заказчиком)

а так, конечно, я бы сделал на чём-нибудь посерьёзней
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Версия у IE 8-я, а при проверке navigator.appVersion пишет, что 7-я. Как это? jsuse Javascript под браузер 8 24.01.2012 11:21
Как подключить XML к слайдеру картинок. Mexxman jQuery 0 12.08.2010 15:34
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 21:02
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17