Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Accordion, проблема!!!
Здравствуйте. Я новичок в javascript, друг попросил сделать состав одного клана. Вот ссылка на архив, там картинки и html файл:
http://www.sendspace.com/file/k6k71c
Помогите, не могу сделать вот что:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
Помогите пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

сначала выложите сайт на хостинг.Качать будут архивы только самые отважные
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Извините, уезжал, не мог всё зайти на этот сайт.
Залил я страницу: http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
Ещё раз пишу, что надо сделать:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
НО появилась ещё одна проблема!!! Когда открываешь страницу на компьютере, она показывается вот так (т.е. нормально):
http://i.imgur.com/Z8Tei.jpg
А когда её заливаешь на сайт, она показывается вот так:
http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
В чём проблема? Прошу, помогите! Ибо я не могу исправить данные баги, новичок как-никак.

Последний раз редактировалось G1lex, 25.06.2012 в 21:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 21:46
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от G1lex Посмотреть сообщение
Извините, уезжал, не мог всё зайти на этот сайт.
Залил я страницу: http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
Ещё раз пишу, что надо сделать:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
НО появилась ещё одна проблема!!! Когда открываешь страницу на компьютере, она показывается вот так (т.е. нормально):
http://i.imgur.com/Z8Tei.jpg
А когда её заливаешь на сайт, она показывается вот так:
http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
В чём проблема? Прошу, помогите! Ибо я не могу исправить данные баги, новичок как-никак.
в разметке ошибок куча (2 раза тег html, 2 раза тег body и т.д.), но главное, что кроме скрипта jQuery (строка 95) остальные скрипты и каскадные таблицы стилей не доступны, т.е. их нет по тем ссылка, что вы указали в атрибутах соответствующих тегов (строки 135, 142, 146-149)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
в разметке ошибок куча (2 раза тег html, 2 раза тег body и т.д.), но главное, что кроме скрипта jQuery (строка 95) остальные скрипты и каскадные таблицы стилей не доступны, т.е. их нет по тем ссылка, что вы указали в атрибутах соответствующих тегов (строки 135, 142, 146-149)
Спасибо большое что откликнулись; Извините, не понимаю немного того, что Вы написали, не могли бы исправить в html и залить по ссылке? Просто честно, не догоняю.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Ну или хотя бы напишите что на что заменить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 22:12
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от G1lex Посмотреть сообщение
Спасибо большое что откликнулись; Извините, не понимаю немного того, что Вы написали, не могли бы исправить в html и залить по ссылке? Просто честно, не догоняю.
ну, например, строка 135
<script type="text/javascript" src="http://forum-elite-crew.hdd1.ru/templates/elite/style/hint.js"></script>

не знаю как у вас, но у меня по этому адресу ничего нет (если вбить его в строку браузера)
все теги типа <script></script> и <link> лучше всего подключать в заголовке страницы, т.е. между тегами <head></head>
строка 144
<body style="background:url('http://i.imgur.com/i95GY.png') #222222; background-attachment:fixed; background-repeat: repeat; margin:0px; padding:0px;">

второй раз в коде страницы встречается тег body, чего быть не должно...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Обновил страницу, переместил в <head> то что вы написали. Всё та же проблема. ;(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 22:32
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от G1lex Посмотреть сообщение
Обновил страницу, переместил в <head> то что вы написали. Всё та же проблема. ;(

не забывайте про главное

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
ну, например, строка 135
<script type="text/javascript" src="http://forum-elite-crew.hdd1.ru/templates/elite/style/hint.js"></script>

не знаю как у вас, но у меня по этому адресу ничего нет (если вбить его в строку браузера)
Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
...кроме скрипта jQuery (строка 95) остальные скрипты и каскадные таблицы стилей не доступны, т.е. их нет по тем ссылка, что вы указали в атрибутах соответствующих тегов (строки 135, 142, 146-149)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
не забывайте про главное
Эм... оказывается, что всё легко исправить перезалил стили, всё показывает, спасибо Вам большое! Хотя у меня всё показывало по старым адресам...
Но всё равно остаются ещё 2 проблемы:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
Не знаете, как осуществить?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Accordion jquery Vitaly jQuery 8 17.07.2014 17:14
Проблема с accordion dimon76 jQuery 0 05.03.2012 11:15
Проблема с Accordion skeef jQuery 1 14.02.2012 12:49
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47