Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 16:18
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

вибрать всех елементов кроме заданного ()
здравствуите

вот так можно изменить цвет втарого елемента да (конешно если у нас есть несколко елементов одиноковим классом)

$(document).on("click", function () {
      $(".some_class:eq(2)").css({ background: "#f00" });
});


а в jquery нет способ вибрать всех елементов кроме заданного, например изменить цвет всех, кроме втарого елемента, например
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 16:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Что-то в этом духе
http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%BE%D0%BC
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 16:45
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Maxmaxmахimus,
да, забил знак вопроса в конце

Maxmaxmахimus,
Serg_pnz,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите отловить собыие клика на любом участке сайта кроме заданного блока Emil jQuery 2 10.11.2012 17:40
alert для всех браузеров кроме IE mousesport Javascript под браузер 6 06.04.2011 16:45
Скрипт работает во всех браузерах кроме IE (getElementById) cmd Internet Explorer 9 19.03.2011 16:06
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 17:08