Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spirit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 1

jQuery складывающаяся таблица
Всем привет помогите пожалуйста, есть таблица при выборе ссылки (class="btn") должен скрываться/отображаться тот div с class="panel" который находится под данной ссылкой, а у меня скрываются/отображаться все. Как привязать конкретный блок к конкретной ссылке?

<head>
  <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.1.min.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $(".btn").click(function() {
        $(".panel").slideToggle("slow");
        $(this).toggleClass("active");
      });
    });
  </script>
</head>
<body>
<table width="50">
  <tr>
    <td><a href="#" class="btn">click1</a></td>
  </tr>
  <tr>
      <td><div class="panel">реагируем на click1</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="#" class="btn">click2</a></td>
  </tr>
   <tr>
      <td><div class="panel">реагируем на click2</div></td>
  </tr>
</table>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KOPCAP Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOPCAP
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 22

<head>
  <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.1.min.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $(".btn").click(function() {
        $(".panel").slideToggle("slow");
        $(this).toggleClass("active");
      });
      $(".btn2").click(function() {
        $(".panel2").slideToggle("slow");
        $(this).toggleClass("active");
      });
    });
  </script>
</head>
<body>
<table width="50">
  <tr>
    <td><a href="#" class="btn">click1</a></td>
  </tr>
  <tr>
      <td><div class="panel">реагируем на click1</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="#" class="btn2">click2</a></td>
  </tr>
   <tr>
      <td><div class="panel2">реагируем на click2</div></td>
  </tr>
</table>
</body>

у меня работает таким образом

Последний раз редактировалось KOPCAP, 26.02.2009 в 13:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
закладки с помошью jquery alexander_t jQuery 3 04.11.2008 16:29
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42