Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 01:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marGUNcovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от marGUNcovka
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3

Помогите написать легкий скрипт
Суть в том, что при отметке чекбокса должен измениться текст, и вернуться после удаления флажка на тот что был до этого.
Пока не изучаю javascript, а элемент нужный.
Помогите если не трудно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 01:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

marGUNcovka,
Выложите код формы с примером
Как оформить - тут => http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 01:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marGUNcovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от marGUNcovka
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3

<div  class="mini_profile_multi"><input class="mini_profile_checkbox" name="autologin" type="checkbox" value="Автовход"/> <input class="mini_profile_button" name="submit" type="button" value="Вход"/></div>

При отметки чекбокса надпись должна измениться на Автовход и наоборот
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 02:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div  class="mini_profile_multi">
<input class="mini_profile_checkbox" name="autologin" type="checkbox" onchange="document.getElementById('mini_profile').value=(this.checked) ? 'Автовход' : 'Вход';" value="Автовход"/>
<input id='mini_profile' class="mini_profile_button" name="submit" type="button" value="Вход"/>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 02:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marGUNcovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от marGUNcovka
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3

Огромное спасибо. По началу код не заработал по скольку у кнопки был и id и class, оставил только id, изменил его имя в нескольких местах и все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите написать скрипт Денис_Sky Я не знаю javascript 4 05.01.2011 18:58
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46