Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 16:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Как добавить атрибут к ссылке
Привет.
Есть ссылка:
<a href="#" class="name1">name</a>

Как к нему добавить атрибуты? я хочу добавить атрибут original-title, сам пробовал так:
$("a.name1").attr("original-title", "Текст");


Нужно сделать чтобы к ссылке которая выше, добавилось атрибут, чтобы было так:
<a href="#" class="name1" original-title="Текст">name</a>


Помогите пожалуйста разобраться!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 16:49
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

<a id='name' href='#'>lol</a>
<script>
document.getElementById('name').setAttribute('original-title','Текст');
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 16:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Dim@, мерси.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как можно добавить текстовое поле не создавая его на сцене по средствам инструментов Sadist_dead Flash 0 27.01.2012 12:52
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Как добавить элемент в обьект json Юрий Игоревич Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 15:01