Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alkunz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alkunz
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3

Передать значение текстового поля из одной формы в другую а потом отослать ее
Уважаемые, не пинайте пожалуйста, учусь только.

Есть две формы, в первой в текстовых поля задают значения, эти значения должны сразу же передаваться во вторую форму и выводиться в текстовых полях, а потом обычным action для второй формы, если все заполнено отсылать то что заполнено во второй форме.

Как мне передать эти значения?

Такой вариант двух форм:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>Введите слово "Три"</p>
 <input type="text" id="znak1" size="2" maxlength="1" />
 <input type="text" id="znak2" size="2" maxlength="1" />
 <input type="text" size="2" maxlength="1" />
<br/>
<p>Введите слово "Там"</p>
 <input type="text" size="2" maxlength="1" /> 
<input type="text" id="znak3" size="2" maxlength="1" />
<input type="text" id="znak4" size="2" maxlength="1" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p>Здесь должно появится слово "Трам"</p>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="subscribe.pl">
<input type="text" id="rezultat1" size="2" maxlength="1"
 onkeyup="document.getElementById('znak1').value = this.value" />
<input type="text" id="rezultat2" size="2" maxlength="1" 
onkeyup="document.getElementById('znak2').value = this.value"/>
<input type="text" id="rezultat3" size="2" maxlength="1" 
onkeyup="document.getElementById('znak3').value = this.value"/>
<input type="text" id="rezultat4" size="2" maxlength="1" 
onkeyup="document.getElementById('znak4').value = this.value"/>
</form>


Пытаюсь решить это при помощи onChange="document.getElementById('znak1').options .value", но что-то видимо не так.

Последний раз редактировалось alkunz, 27.02.2009 в 15:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

document.getElementById('znak1').options.value
что за options вы пытаетесь найти у инпута?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alkunz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alkunz
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3

Действительно, опции не нужны

Исправил, но это не помогает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 15:16
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

<input type="text" id="rezultat1" size="2" maxlength="1"
 onkeyup="document.getElementById('znak1').value = this.value" />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alkunz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alkunz
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3

Спасибо исправил, но почему то тоже не работает.

Скорее всего надо функцию написать, для верхних полей. Но как передать значение для второй формы, пока не понимаю.

Последний раз редактировалось alkunz, 27.02.2009 в 16:28.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2014, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elijium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elijium
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3

скинь весь код если не лень)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37