Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 13:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
Мну точно не нает пока..
По частоте использования:
а) Вероятно HTML контент страницы вышеуказанными кусками
b) Скрипты
b) Чисто текст (наверно русский

Последний раз редактировалось Deff, 04.07.2012 в 13:25.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 14:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Для чего всё это, если не секрет?
Кросс Аякс межфреймами - я уже описывал
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 10:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
(*Сочуйствую
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 01:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
с 10(Опера) всё шустрее
И час дам ссылку про скорость ....(для мну была актуальна)
От чего такая разница?

Ксать скрипты похоже из передачи отвалились(посколь удобнеее ссылкой на внешний файл передать

Последний раз редактировалось Deff, 06.07.2012 в 01:39.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 01:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Дзен-трансгуманист
В FF 3.6: кодирование 8-15 мс, декодирование 13-20 мс *.
В принципе уже устраивает...
А осел завсегда был медленней(хотя есть исключения) в три -пять раз
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 06:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Ошибки надо кидать если это ошибки.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 11:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Дзен-трансгуманист
ошибки в самом содержании строки.
Мон подробней эту часть?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 18:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
На счет параметров - утверждения достаточно ясны, - хотя имхо - мну инструкций думаю достаточно
Если речь о битом входном файле, - ну как в rar, код ошибки

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Во всяком случае при распаковке возможны две ситуации с ошибками: а) неверные аргументы;
аргументы желательны максимально минимизированы в контексте сжатого файла - либо если длинные увы тогда в опциях, посколь при короткой строке(2000) достаточно расточительно...

Собственно мну нужен символьный одно-двух байтовый вход и 64символьный выход
если можно версию об одном двух - входных параметрах

Последний раз редактировалось Deff, 07.07.2012 в 18:32.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 18:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Вопрос как эту ошибку лучше возвращать? Варианты я перечислил, просто не знаю, как будет правильно.
Посколь типичный выход у нас символьный - удобнеей всего приделать подобное кукам
там если кука нет или кривой - значение false
перво наперво идет проверка(про куки
a=getCookie('name')
if(a) { и далее обработка
==============
if(a==false){var b=getError()
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 19:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
да блин - опять эта логика недопонимания - я про сделать аналогично!
Сообщение от Deff
удобнеей всего
приделать подобно кукам

там если кука нет или кривой - значение false
перво наперво идет проверка(про куки
a=getCookie('name')
if(a) { и далее обработка
==============
if(a==false){var b=getError()







Цитата:
a=getDsenPacker(str)
if(a) { и далее обработка
==============
if(a==false){var b=getErrorPacker()

Последний раз редактировалось Deff, 07.07.2012 в 19:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите в чем ошибка? czp Общие вопросы Javascript 3 15.05.2012 21:48
На чем лучше писать online javascript шахматы bombascter Серверные языки и технологии 38 28.04.2012 09:43
Подскажите в чем ошибка? Виталий(FaT) Общие вопросы Javascript 4 14.05.2011 15:56
Подскажите какой DOCTYPE лучше использовать? greatilya (X)HTML/CSS 8 11.01.2010 22:14