Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 09:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Тип_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Тип_1
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 10

Определить количество отрицательных элементов массива
Задан массив чисел Q (y). Определить количество N отрицательных элементов массива и упорядочить в порядке возрастания первые N элементов массива. В случае невозможности сделать это, выдать сообщение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 12:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ха-ха. на экзамене по инфе я после своего автомата такие задачки всем одногруппникам решал. найдите и себе такого же, студент.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 15:21
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Тип_1,
удачи, я просто охриневаю с таких людей которые приходят и что-то требуют, нет хоть бы попросил так нет есть блаблабла массив определить блаблабла и сделать то-то-то, что же люди совсем забыли приличия? а вот подсказка по поводу этого используй for по элементам массива больше говорить не хочется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

почитать про перебор элементов массива и функцию сортировки массива
sort(function(a,b){return a - b})
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти количество элементов списка jeysmook jQuery 15 18.07.2014 16:50
поочередный вывод элементов массива seosovest Общие вопросы Javascript 7 09.04.2012 10:47
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Как определить количество элементов в многомерном массиве Dima00782 Общие вопросы Javascript 3 12.06.2010 14:15
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01