Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 19:31
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Cylos Посмотреть сообщение
lord2kim, как ни странно - заработало.
Но ведь переменные созданные вне функции должны быть видимы внутри неё? Почему FRAM работает в обоих случаях, а DOC только, если создать внутри функции?
когда Вы писали
var DOC = FRAM.contentDocument;
еще контента не было-алерт там поставьте посмотрите
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 19:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cylos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cylos
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 18

lord2kim, vadim5june, всё, понял, спасибо за помощь, ребят =)
Deff, и тебе спасибо, за внимание!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 20:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Если нун видеть извне после загрузки - то так
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
	<body>

		<iframe src='index.php' id='frame'></iframe>
		<script type='text/javascript'>



var FRAM = document.getElementById("frame");
var DOC;

document.getElementById("frame").onload = function()
{
	DOC = FRAM.contentDocument;
	alert(FRAM.contentDocument.getElementById('date'));//выведет Object HTML..
	alert(DOC.getElementById('date'));//выведет NULL(WTF?)
	
}

		</script>


	</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к iframe? vladbir Общие вопросы Javascript 9 21.11.2012 20:05
получить доступ к атрибутам iframe изнутри kichSman jQuery 4 20.04.2012 01:24
Доступ в IFRAME cobria2 (X)HTML/CSS 1 06.02.2012 19:32
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05