Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mirniy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirniy
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 8

как открыть документ частично?
Ситуация такая: открываю новый документ во фрэйме, а в этом документе(12345.html) видео файл большой по объёму или картинка, вопрос а можно открыть этот документ так чтобы не загружался этот видео файл или картинка, т.е. открыть допустим только текст? Если нельзя, может есть какие-ндь хитрости с помощью которых это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 17:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что за документ вы хотите открыть?
со своего домена, или с чужого?
если со своего, то будет проще на сервере сделать страницу с урезанным контенотом.
если с чужого, то вы все равно, кроме как отобразить пользователю, с документом более ничего сделать не сможете.

вижу ухищрение, в виде удаления неугодных нод, по мере прогрузки документа, но будет сильно тормозить ИМХО.
в случае чужого документа не сработает в любом случае
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mirniy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirniy
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 8

Gvozd - документ - обычная html страница, работает это всё только локально. На самом деле вопрос уже снят, оказалось что и не тормозит практически скрипт, но очень интересно что вы имели ввиду под "ухищрение, в виде удаления неугодных нод", - поясните пожалуйста чуть подробнее, и тему можно закрыть. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 18:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

то есть вы свою страницу не собираетесь выставлять в интернете?
тогда, может быть и покатит.всегда можно настроить уровень безопасности необходимый, для себя.
Сообщение от Gvozd
ухищрение, в виде удаления неугодных нод
это означает, что удалять эжлементы, которые вы не хотите видеть на своей странице.
то есть всякие там картинки, флешки.
находить и удалять их при помощи DOM
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
document.write - как дописать документ SunYang Общие вопросы Javascript 20 16.12.2013 15:43
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как частично удалить текстовую строку из набора? Nubi jQuery 2 27.12.2008 22:11