Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

x-yuri, спасибо большое
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 21:44
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

x-yuri,
В IE элементу нужен еще hasLayout = "true", так что в css лучше написать:
opacity: 0.5;
filter: alpha(opacity = 50);
zoom: 1;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В принципе, если див будет на что-то накладываться, то width и height hasLayout включат.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 15:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Всем спасибо что помогли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение пикселов загруженного изображения SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 19.02.2009 18:28
Запрет на сохранение изображения Вoв@ Общие вопросы Javascript 37 07.02.2009 16:01
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44