Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 15:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Философ,
Не вникал в тему, но был собственный опыт сохранения именно постов в localStorage в формате base64. Парсицо достаточно быстро, разница в визуальном отображений ( для постов более страницы) фактически не заметна

Рабочий пакер - пост 21 самый низ=> Подскажите символьный паккер, лучше чем base64
и выходные данные поулчаются на 45% длиннее бедное хранилище.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 15:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Философ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Философ
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 20

Спасибо! Попробовал..но увы, посты не выводятся, хотя локалстораж заполнен базовыми данными. Написал debugger в начале функции, как вы и сказали, но..никаких ошибок нет.. консоль пуста, и перекидывает на вкладку scripts и конкретно на строчку с debugger; в отладчике хрома. Пробовал добавить пост - тоже ни в DOM не добавляется, ни в хранилище. Без дебаггера выдает ошибку Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined в файле джиквери.

Последний раз редактировалось Философ, 01.07.2012 в 15:28.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 15:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Философ
Попробовал..но увы, посты не выводятся,
Хм - странно - поищу реализацию - делал через скрипт devote => localStorage для IE6-7 ( не смотря на название - поддерживает localStorage кроссбраузерно
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 03:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от melky
и выходные данные поулчаются на 45% длиннее бедное хранилище.
Вы забываете - что base64 однобайтовое - так что по факту бедное хранилище имеет выигрыш в 1.37 раза
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 09:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Философ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Философ
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 20

Так что же всетаки не так с выводом?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ShogunRUA Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShogunRUA
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 1

Ребята, такая же проблема возникла как и у Философ. В IE 10 отладчик говорит, что localStorage undefined в этом месте

Код:
postIds = localStorage.getItem(postsIds_key);
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 11:32
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Что непонятного в сообщении - "localStorage undefined" ?
обычно это происходит при неверно указанном доктайпе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
foreach JSON объекта tazododu jQuery 6 01.09.2016 15:21
сортировка объекта JSON kuzroman jQuery 3 29.09.2011 14:46
Вывод переменного по количеству элементов массива из json ArmagedDance Элементы интерфейса 4 08.06.2011 10:45
JSON. Как в callback функции изменить свойство объекта? master_alf jQuery 10 22.04.2010 17:08
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00