Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 18:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

if-else вопрос
Подскажите как правильно сделать:
Есть 2 формы, после отправки данных, поля которой должны очищаться. Делаю это так

form = document.getElementById('addcom');
form.rtls.value = "";
form.name.value = "";
form.addr.value = "";
form.phonie.value = "";
form.em.value = "";
form.ca.value = "";
Формы отличаются только одним полем rtls. То есть в одной форме это поле есть в другой нет. Нужно сделать что то типа такого
if (isset($rtls)) {$rtls = "";}

Это на php нужно то же только на javascript и не с переменной, а с элементом.
Тока не пинайте)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 18:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

if ( form.rtls ) {
    form.rtls.value = "";
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

спасибо, оперативно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 19:05
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от jorik Посмотреть сообщение
Подскажите как правильно сделать:
Есть 2 формы, после отправки данных, поля которой должны очищаться. Делаю это так

form = document.getElementById('addcom');
form.rtls.value = "";
form.name.value = "";
form.addr.value = "";
form.phonie.value = "";
form.em.value = "";
form.ca.value = "";
Формы отличаются только одним полем rtls. То есть в одной форме это поле есть в другой нет. Нужно сделать что то типа такого
if (isset($rtls)) {$rtls = "";}

Это на php нужно то же только на javascript и не с переменной, а с элементом.
Тока не пинайте)))
document.getElementById("id необходимой формы").reset();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

спс, буду знать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58