Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 14:43
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Чистый html :P
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:03
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Опять почему-то обновляет страницу..
Что ж, буду делать ссылкой..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

YND,
Кнопка должна быть вне формы или иметь <button type="button">
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:09
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Deff, Тогда на что заменить
<form name="Form1" onsubmit="return Filled()">

?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:13
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от YND Посмотреть сообщение
Deff, Тогда на что заменить
<form name="Form1" onsubmit="return Filled()">

?
если кнопка типа <input type="button">, то вам и <form> не нужен...
достаточно повесить функцию на обработчик кнопки onClick
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:22
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Все, работает уже, спасибо )) Забыл +'ики поставить D
Что то не хочет..
<html>
<head>
<script language="javascript"> 
function OrioN() { 
//servak
for(i=0; i < servak.length; i++){
  if (servak[i].checked == true){
    var finish = 'Сервер: ' + servak[i].value + '\n';
  }
}
//tekst
finish=finish + 'Текст: ' + document.getElementById('tekst').value '\n';
//idped
finish=finish + 'ID педа: ' + document.getElementById('idped').value '\n';
//pozh
finish=finish + 'Пожелания: ' + document.getElementById('pozh').value '\n';
//nik
finish=finish + 'Ник: ' + document.getElementById('nik').value '\n';
//other

document.getElementById('finishd').value = finish;
}
</script> 
</head>
<body>
<table><tr>
<td>
<!--- Server str --->
	<fieldset>
		<legend>Сервер:</legend>
			<input type="radio" name="servak" id="servak" value="ON-1"> ON-1<Br>
			<input type="radio" name="servak" id="servak" value="ON-2"> ON-2<Br>
	</fieldset>
<!--- Server end --->
<!---tekst str--->
	<fieldset>
		<legend>Текст:</legend>
			<input type="text" name="tekst" id="tekst">
	</fieldset>
<!---tekst end--->
<!---ped str--->
	<fieldset>
		<legend>ID педа:</legend>
			<input type="number" min="0" max="299" name="idped" id="idped">
	</fieldset>
<!---ped end--->
<!---pozh str--->
	<fieldset>
		<legend>Пожелания:</legend>
			<input type="text" name="pozh" id="pozh">
	</fieldset>
<!---pozh end--->
</td><td>
<!---nik str--->
	<fieldset>
		<legend>Ник:</legend>
			<input type="text" name="nik" id="nik">
	</fieldset>
<!---nik end--->

</td></tr></table>
<input onClick="OrioN()" type=button value=GO>   
<textarea type=text id=finishd></textarea>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

YND,
Дык Вы же все таки в итоге хотите данные отправить на сервер ? - тогда изъятие формы некорректно
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:27
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Deff,
Нет.. Это не требуется ))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:29
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

YND, к тому же на странице 2 элемента с одинаковыми идентификаторами id, чего быть не должно...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:30
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

lord2kim,
Спасибо, не заметил..
<input type="radio" name="servak" id="servak" value="ON-1">

На что его тогда изменить..
Они ж идентифицируются по ид..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55