Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:09
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

lord2kim,
Ну так а что мне делать ?))
IE - работает
Chrome - нет ><
Обратно ставить 2 id одинаковых ??
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:11
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от YND Посмотреть сообщение
lord2kim,
Ну так а что мне делать ?))
IE - работает
Chrome - нет ><
Обратно ставить 2 id одинаковых ??
не знаю в каких браузерах это будет использоваться, но кроссбраузерно будет так
var servak = document.getElementsByName("servak");
for(i=0; i < servak.length; i++){
  if (servak[i].checked){
    var finish = 'Сервер: ' + servak[i].value + '\n';
  }
}
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:14
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Спасибо, теперь работает
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 18:30
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Спасибо всем за помощь, а особенно lord2kim'y.
Вот что получилось: http://ynd-blog.ru/3d-max-on-orion.html
Позже сделаю проверку на "пустые поля"..
Небольшой вопрос: как выровнять "fieldset" ?? Чтобы высота была одинаковой. "height" не работает.. С CSS пока не пробовал..
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 18:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<html>
<head>

<style type="text/css">
table fieldset{
 width:190px;
 border:1px re solid;
 height:43px;
 padding-bottom:5px;
}
#Nick {
 float:right;
}
</style>
</head>
<body>
<table><tr>
<td>
<!--- Server str --->
	<fieldset>
		<legend>Сервер:</legend>
			<input type="radio" name="servak" id="servak" value="ON-1"> ON-1<Br>
			<input type="radio" name="servak" id="servak" value="ON-2"> ON-2<Br>
	</fieldset>
<!--- Server end --->
<!---nik str--->
	<fieldset id=Nick>
		<legend>Ник:</legend>
			<input type="text" name="nik" id="nik">
	</fieldset>
<!---nik end--->
<!---tekst str--->
	<fieldset>
		<legend>Текст:</legend>
			<input type="text" name="tekst" id="tekst">
	</fieldset>
<!---tekst end--->


<!---ped str--->
	<fieldset>
		<legend>ID педа:</legend>
			<input type="number" min="0" max="299" name="idped" id="idped">
	</fieldset>
<!---ped end--->
<!---pozh str--->
	<fieldset>
		<legend>Пожелания:</legend>
			<input type="text" name="pozh" id="pozh">
	</fieldset>
<!---pozh end--->
</td>

<td>


</td></tr></table>
<input onClick="OrioN()" type=button value=GO>   
<textarea type=text id=finishd></textarea>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 18:47
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Спасибо, позже попробую ))
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 18:56
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Немного подзабыл.. CSS только в head можно вставлять или и в body тоже ??
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 19:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

YND,
Лучше в head ( так скажем - правильнее - но мон вставлять и в контент страницы
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 19:05
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Спасибо, просто у меня DLE и если вставить в css файл, который подключен к head, то "table fieldset{" будет на всех страницах работать.. Придется "класс" создавать..
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 19:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

YND,
Та мон прям перед формой воткнуть(не АЙС но вродь валидатор не ругается .. хотя смотря какой валидатор
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55