Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:34
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от YND Посмотреть сообщение
lord2kim,
Спасибо, не заметил..
<input type="radio" name="servak" id="servak" value="ON-1">

На что его тогда изменить..
Они ж идентифицируются по ид..
в функции OrioN() у вас происходит "идентификация" по name
и type="number" в IE и вроде в Safari не робит...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:41
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

lord2kim,
Разве ? D Я думал по id, раз "document.getElementById" ))
Спасибо ))
На счет number, в IE будет отображаться обычный тип text, разница не велика ))
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:43
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от YND Посмотреть сообщение
lord2kim,
Разве ? D Я думал по id, раз "document.getElementById" ))
Спасибо ))
к servak вы не с помощью getElementById() обращаетесь))
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:49
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

lord2kim,
Ааа Тогда ясно, спасибо ))
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:52
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

Неа.. Заменил на servak1 & servak2 - не работает ничего.. Изменил обратно на id="servak" - работает..
Если 1 оставить servak, a 2 servak1, то в ответ "undefined"..

Последний раз редактировалось YND, 14.07.2012 в 15:54.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:56
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от YND Посмотреть сообщение
Неа.. Заменил на servak1 & servak2 - не работает ничего.. Изменил обратно на id="servak" - работает..
Если 1 оставить servak, a 2 servak1, то в ответ "undefined"..
в каком браузере? в IE8 и FF 13.0.1 это не пашет...
getElementById() возвращает один единственный элемент с соответствующим идентификаоторм
а getElementsByName() вернет массив элементов с соответствующим атрибутом name

Последний раз редактировалось lord2kim, 14.07.2012 в 16:00.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:58
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

"Chrome 20" (o0 ого..)..
IE - работает
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:01
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от YND Посмотреть сообщение
"Chrome 20" (o0 ого..)..
IE - работает
IE какой?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:01
YND YND вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для YND Посмотреть профиль Найти все сообщения от YND
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25

IE 9.0.8
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:03
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от YND Посмотреть сообщение
IE 9.0.8
ну вот...но это в любом случае не кроссбраузерно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55