Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vetall Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vetall
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 19

Получение данных из другой страницы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с помощью JavaScript'a, нажатием на кнопку, получить содержимое другой страницы, например, я нажал на кнопку, и javascript получает данные из страницы, на которой php скрипт определяет пинг того кто на него заходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 18:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

если нужно получить содержимое чужой страницы, то никак.. если все же нужно получить содержимое другой страницы на вашем домене, то используйте Ajax (XMLHttpRequest)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 18:55
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Сообщение от devote
если нужно получить содержимое чужой страницы, то никак..
Ну не совсем. Есть JSONP, если это сервис какой-нибудь
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 19:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от SkyLight
Ну не совсем. Есть JSONP, если это сервис какой-нибудь
Ну сервисы я не имел ввиду.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 01:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для frant32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frant32
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 67

devote,
а если пишется пользовательский скрипт для какого-то ресурса , можно ли будет подгружать данные с этого же ресурса?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 13:04
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от frant32 Посмотреть сообщение
devote,
а если пишется пользовательский скрипт для какого-то ресурса , можно ли будет подгружать данные с этого же ресурса?
Можно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 08:21
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Стягивание из html кода другой страницы данных royksopp Общие вопросы Javascript 8 22.12.2011 00:05
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Получение данных запроса от удалённой стороны evil0790 AJAX и COMET 1 20.09.2010 21:43