Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Обновление страница через JAVA
Я в Ява вообще ноль.
К примеру, мы находимся на странице index.php Нужно сделать такую штуку.
что бы при нажатии на ссылку выполнялся скрипт который бы открывал страницу 123.php
страница 123.php выполняет одно действие и сама возвравщает нас на index.php.

Это нельзя сделать просто как <a href....></a> потому что это все исполняет во вспл. окне. я так предполагает мне нужно AJAX решение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 12:34
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

EleGant,
Цитата:
Я в Ява вообще ноль.
это видно если не можете различить Java и JavaScript
---------------
к теме - это можно реализовать только что делает 123.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 12:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

удаляет значение из сессии
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 12:48
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

EleGant,
тогда второй вопрос - можно просто загрузкой предыдущей страни или надо как будто пользователь нажал кнопку назад?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

в файле 123.php идет удалении сессии и редирект на страницу index.php.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 12:53
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

EleGant,
php пока не знаю, но нашел вам ссылку http://daxa.com.ua/article/num7/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 12:54
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

EleGant,
это лучше делать на php нежели js
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Нет, нет. мне именно надо на JS.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 13:16
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

EleGant,
к чему?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 13:21
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

EleGant,
вам нужно без перезагрузки что ли? Если нет, то:

<div id='div'></div>
<script>
document.getElementById('div').innerHTML = 'Скрипт выполняется....Через 3 секунды будет редирект на гугл'
setTimeout(function () {
document.location.href = 'http://google.com'
},3000)
</script>

Ну вы просто в конце скрипта делаете редирект на 123.php
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 19.07.2012 в 13:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hta/jscript обновление данных MySQL через ODBC драйвер Space-06 Events/DOM/Window 0 26.12.2011 22:19
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48
Проблемы с приемом переменных через Java Script Kaaron jQuery 2 08.07.2009 03:27
Обновление формы через н сек zerg Элементы интерфейса 5 01.05.2009 16:50