Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 00:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Енот Посмотреть профиль Найти все сообщения от Енот
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 22

Спасибо всем)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.11.2016, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spasibo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spasibo
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 1

dobavithidden i eshe pole
<script type="text/javascript">
function isright(obj)
{if (obj.value>1000) obj.value=1000;  
if (obj.value<20) obj.value=20;}
</script>
<script type="text/javascript">
function da(obj)
{if (obj.value>100) obj.value=100;  
if (obj.value<0) obj.value=0;
}</script>


<input type="text" size=16 class="num_only" value(hidden)="1000" onkeyup="this.value=this.value.replace(/[^0-9]+/g,''); isright(this);">
<input type="text" size=16 class="num_only" value(hidden)="100" onkeyup="this.value=this.value.replace(/[^0-9]+/g,''); da(this);">

Последний раз редактировалось spasibo, 03.11.2016 в 22:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск максимального числа в числовой строке. Serghter Общие вопросы Javascript 2 06.04.2012 00:48
Ограничение ввода с помощью блока submit Pavel.zol Events/DOM/Window 9 14.12.2011 23:42
Ограничение символов для ввода kotofeich Элементы интерфейса 9 04.06.2010 17:01
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35
Переход между окнами ввода при заполнении. Бушка Общие вопросы Javascript 4 25.03.2009 15:40