Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Allality Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allality
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 29

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
window.onload=function(){}
У меня другая ситуация, мне нужно подгружать форму через Ajax...

В общем запихнул в функцию - работает, но только со статической формой. Подскажите, как изменить (и вообще, возможно ли) код, чтобы он работал с формой, подгружаемой через Ajax?

Я не знаком с тем как именно JS обрабатывает данные, но теоретически ведь должен быть способен обрабатывать данные из загруженной через Ajax формы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 21:54
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Allality Посмотреть сообщение
Я не знаком с тем как именно JS обрабатывает данные, но теоретически ведь должен быть способен обрабатывать данные из загруженной через Ajax формы.
нужно заменить
document.parametry
на или
document.forms[0]
или
function dd(p){
document.getElementsByName(p)[0]};
и вызывать dd("parametry");
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 07:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Allality Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allality
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 29

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
нужно заменить
document.parametry
на или
document.forms[0]
или
function dd(p){
document.getElementsByName(p)[0]};
и вызывать dd("parametry");
Не знаю как, но заставил работать document.parametry. Почти все работает как надо.

Осталась одна проблемка, над которой завис. Дело в том, что в форме есть несколько SELECT MULTIPLE (где можно выбрать несколько значений сразу) и когда вызываю скрипт, передается только первое значение.

Например, если выбраны 3, 4 и 7, показывает только 3.

Посмотрел document.parametry.elements[1].value - пишет 3, причем:
document.parametry.elements[1].value[1] document.parametry.elements[1].value[2]
document.parametry.elements[1].value[3]
все они undefined

Я так понимаю тут два пути - либо сразу передать массив, если это возможно через GET, либо ввести проверку с помощью if создать список значений массива в строку (например "3i4i7"), чтобы передать дальше через GET.

Но вопрос в том, где взять этот массив с данными, если в value висит только одно значение 3?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 11:25
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Allality,
var mas = [];
for (i = 0; i < mySelect.options.length; i++) {
   if (mySelect.options[i].selected)
      mas[mas.length] = mySelect.options[i].value;
}
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Allality Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allality
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 29

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
Allality,
var mas = [];
for (i = 0; i < mySelect.options.length; i++) {
   if (mySelect.options[i].selected)
      mas[mas.length] = mySelect.options[i].value;
}
Спасибо. Работает на ура.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.data.Record.create - Uncaught TypeError: Cannot read property 'items' of undefine potkin ExtJS 2 01.07.2012 23:29
Cannot read property 'items' of undefined khusamov ExtJS 0 11.05.2012 04:33
JavaScript error: Cannot read property 'style' of null mainne Javascript под браузер 4 03.03.2012 18:15
Uncaught TypeError: undefined is not a function VivaLaMax Javascript под браузер 6 17.02.2012 05:04
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34