Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

да, это произвольный текст.. я его сделал одинаковым, чтобы более понятна суть была, а оказалось наоборот всё запутал, извините..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 22:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

trololo,
jQuery - Применимо ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Deff,
нет, всё на «чистом» не хотелось бы ради только этого места подключать сторонние библиотеки..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 23:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<table><tr>
<td id="test-test">
str<b><a href=''>str</a> </b><br/>
строка 1 которую нужно взять<br/> <br/>
str<b><a href=''>str</a> </b><br/>
строка 2 которую нужно взять<br/> <br/>
str<b><a href=''>str</a> </b><br/>
строка 3 которую нужно взять

<br/> <br/>
str<b><a href=''>str</a> </b><br/>
строка 4 которую нужно
взять<br/> <br/>
</td>
</tr></table>




<script type="text/javascript">
var str = document.getElementById('test-test').innerHTML;
alert(str)
var regexp = /<b><a(?:.(?!<\/a))+?.<\/a> <\/b><br ?[\/]?>([^(?:<br)]+)<br ?[\/]?> ?<br ?[\/]?>/igm;
var i=0;
function replacer(str,p1,offset, s){
i++;
 return str.replace(p1,'\n<div id="a['+i+']">'+p1+'</div>\n')
}
var matches = str.replace(regexp,replacer);

alert(matches);

document.getElementById('test-test').innerHTML=matches;
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 31.07.2012 в 12:34.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 00:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
В ИЕ6-7 пока не работает - там такая строка
[HTML]str<B><A href="">str</A> </B><BR>cтpoкa 1 кoтopyю нyжнo взять<BR><BR>str<B><A href="">str</A>
</B><BR>cтpoкa 2 кoтopyю нyжнo взять<BR><BR>str<B><A href="">str</A> </B><BR>cтpoкa 3 кoтopyю
нyжнo взять <BR><BR>str<B><A href="">str</A> </B><BR>cтpoкa 4 кoтopyю нyжнo взять<BR><BR>
спасибо огромное! ie вообще у меня не фигуриует, так что это не важно.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 11:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

trololo, Поправил
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Deff,
вообще красота, спасибо ещё раз!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02