Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 13:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Treekci,
пощелкайте по крассным ссылкам в странице указаной ТС-ом.
на каждую из них открывается-скрывыается свой блок.
ТС-у же надо, чтобы при открытии блока, скрывался другой
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 13:48
Аватар для Treekci
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Treekci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Treekci
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 27

А, спасибо =)
Так так же просто =) При нажатии скрываем все блоки, и потом открываем нужный %)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 13:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Treekci,
просто.именно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 13:59
Аватар для Treekci
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Treekci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Treekci
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 27

Так вот, с чего и начали
Пару раз на форуме видел, что советуют длинные Java-скрипты, а в то же время можно было бы использовать пару вещей из CSS, и получилось бы короче... Я предполагаю, что я могу быть кривым =)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cylos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cylos
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 18

Gvozd за 2 строчки 5вмз хочешь. Жадный ты человек. =) Успехов!!!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 15:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

для меня это пара строчек, и пять минут сидение в текстовом редакторе.

а вот ты потратил два дня на попытку сделать(честно не понимаю как на это можно было потратить дуже не зная языка двое суток.с учетом что у вас етсь интернет)
и еще два потратите в таком ключе.
неужели два дня вашего потраченного времени не стоят 5WMZ?
вам конечно видней, но полагаю что они стоят гораздо большего.
лично я готов заплатить, если я четко осознаю, что потрачу больше времени впустую, чем смогу заработать за это время чем-то что у меня лучше получается.если конечно, мне нужен результат, а не знания.знания они бесценны, и в таком случае я предпочитаю тратить свое время(а при необходимости и деньги).

назови цену своих двух своих рабочих дней проведенных с толком, и я сделаю тебе скрипт за эту цену.
если они стоят 0WMZ, я сделаю за бесплатно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Cylos
Gvozd за 2 строчки 5вмз хочешь. Жадный ты человек.
Когда вы платите программисту, вы платите ему не за время, потраченное на ваш скрипт, а за время потраченное на изучение всего того, что нужно для написания вашего скрипта. Чем более опытен программист, тем более дорогие скрипты он пишет, но при этом быстрее.

З.Ы. Это не применительно к данному скрипту.

Последний раз редактировалось Kolyaj, 13.03.2009 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cylos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cylos
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 18

2 дня, вовсе не значит, что я просидел 48 часов за скриптом. Это было 30 минут "вчера и сегодня". На форум я пришёл с мыслью, что 2 строчки люди напишут за 5 минут безвозмездно, но видимо я заблуждался.

5вмз я бы врядли даже за весь скрипт заплатил, а цену за 2 строчки я даже и обсуждать не хочу. Неужели для вас даже 2 страницы постов, проще чем 2 строчки кода? (не надо ссылаться на подсказки, я не программирую на JS, по крайней мере пока). Я же не что-то огромное попросил.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 15:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Kolyaj,
именно так.
Cylos,
если вы считаете, что я сижу тут только для того чтобы ограбить вас на 5WMZ(смешные по сути деньги которых мне хватит один раз попить пива культурно), то вы ошибаетесь.
я здесь прежде всего помагаю людям решить относительно интересные вопросы.под решать прежде всего подразумевается описание алгоритма,и снабжение всем необходимым материалом по теме.
а не для того чтобы писать им код, который я был способен писал после первых двух дней сумбурного изучения JS-а, никого не спрашивая
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 15:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Cylos
я не программирую на JS, по крайней мере пока
тут не бюро добрых услуг, чтобы писать такую фигню.учите JS.
если помогать всем, кому надо написать две строчки, то это будет слишком

что же до количества постов, то можете считать, что я троль, а вы моя "еда".правда я не троль, ибо троль никогда в этом не признается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
изменение переменной Ilja_ORDY Общие вопросы Javascript 3 09.09.2008 18:56
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50