Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 17:31
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
где это у вас пример Deff-а не робит
Ды я не о том, проехали
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 18:50
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
eval('var ololo')
Спасибо
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:31
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

блин, а почему если добавить в цикл (пост 5)
window['div'+i].onclick = 'color(this)'

и создать функцию
function color(element) {
element.style.backgroundColor = 'red' ;
}

то при онклике на любой div ничего не произойдет, только появится кружок загрузки в браузере! Что не так, блин?
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hekumok,
Наверно так
function color(element) { 
element.style.backgroundColor = 'red' ; 
}

var elem = document.getElementsByTagName("div");
var Length = elem.length;

for(i=0; i<Length; i++){
elem[i].onclick = function() {color(this)};
}

Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2012 в 21:28.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:48
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Дзен-трансгуманист, Deff, Maxmaxmaximus спасибо
__________________
★ ²º¹³ ☆

Последний раз редактировалось Hekumok, 12.08.2012 в 20:50.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maxmaxmахimus, Спс


Hekumok,
Поправил, там вместо var - val было
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maxmaxmахimus,
=> тыкайте http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Maxmaxmaximus.htm
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 21:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maxmaxmахimus,
Ну как я понял - челу нун тыкать дивы -а они чтобы окрашивались
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 21:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
ну там диваки вокруг названий форумов ну и сразу на body два (нун разноцветку повесить

Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 21:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maxmaxmахimus,
А -я всё забываю - что не в Опере - не работает
Поправил!
Хотя можно и так
function color(element) { 
element.style.backgroundColor = 'red' ; 
}

var elem = document.getElementsByTagName("div");
var Length = elem.length;

for(i=0; i<Length; i++){
elem[i].setAttribute('onclick', 'color(this)')
}

Опера считает elem[i].onclick='color(this)' как установку атрибута

Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2012 в 21:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18
Как создать экземпляр имея переменную arguments mexoboy Общие вопросы Javascript 13 01.11.2011 13:50
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58