Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manualfactors Посмотреть профиль Найти все сообщения от manualfactors
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 8

Передача параметра во фрейм
Здравствуйте.
У меня следующая проблема
есть главная страница, main.html содержащая в себе это:

<a href="main2.php?key=[КЛЮЧЕВОЕ-СЛОВО]"  target="_blank">BUTTON</a>



main2.php исходник:

<?php
echo '<iframe src="http://google.com/search='. $_GET["name"] . '"  width="100%" height="100%" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>';
?>


Логика простая. Жмем на кнопку, в новом окне открывается фрейм с нужной страницей, с нужным ключевым словом.


Так вот проблема в том, что хочется все это дело реализовать на Js.
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 18:19
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

manualfactors, зачем фрейм?
<a href="http://google.com/search=[КЛЮЧЕВОЕ-СЛОВО]"  target="_blank">BUTTON</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manualfactors Посмотреть профиль Найти все сообщения от manualfactors
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 8

lord2kim,
пользователь не должен убегать с сайта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 18:23
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

manualfactors,
function windw() {
    msg=window.open("","msg","height=200,width=200,left=80,top=80");
    msg.document.write("<html><title>Google</title>");
    msg.document.write("<body>");
    msg.document.write('<iframe src="http://google.com/search="[КЛЮЧЕВОЕ-СЛОВО]"  width="100%" height="100%" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>');
    msg.document.write("</body></html>");
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manualfactors Посмотреть профиль Найти все сообщения от manualfactors
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 8

lord2kim,
спасибо, работает как надо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manualfactors Посмотреть профиль Найти все сообщения от manualfactors
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 8

Хм, в хроме нормально работает, а вот остальные браузеры некоректно работают.
Например firefox просто выбрасывает пустую вкладку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:27
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

у меня нормально работает во всех, может просто идёт блокировка всплывающего окна, так напрямую не надо вызывать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manualfactors Посмотреть профиль Найти все сообщения от manualfactors
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 8

Подскажи как пожалуйста не напрямую.

А то я так делаю <a href="javascript: windw();">ссылка</a>

видимо в этом и проблема.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ну так как раз не напрямую, у меня так в FF работает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manualfactors Посмотреть профиль Найти все сообщения от manualfactors
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 8

Вот мой код кнопки <a href="javascript: windw();" rel="nofollow"><img class="button" src="button.png" alt="button" /></a>

Может что-то перемудрил?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
drag'n'drop, передача параметра M03G Элементы интерфейса 1 14.08.2012 17:00
передача параметра this KpyacH jQuery 12 09.08.2011 20:43
Передача объекта как параметра функции Fenec jQuery 3 05.01.2011 18:22
Передача переменной в фрейм Rembrant Общие вопросы Javascript 2 14.11.2010 13:09
Передача параметра из checkbox в asp страницу artwalek AJAX и COMET 3 11.08.2009 14:24