Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 15:30
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5, значит вы не правильно перекопировали...я же вам привел HTML и JS с которым все работает как вы хотели
давайте линк на страницу, куда вы все это поместили...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

lord2kim,
http://flir.su/test/ - внизу там "Click me"
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 16:12
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5, сохранил страницу на локальном...все робит...
вы jQuery код из поста №19 не скопировали в файл callme.js у себя на хосте...он у вас пустой
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

lord2kim,
Спасибо большое, все работает! Только можно слово Click me сделать как-нибудь, типо ссылки! А то не понятно, то что на это надо нажимать! Спасибо еще раз!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 16:37
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5, ну так оформите это дело по вашему усмотрению (или вы даже HTML не знаете?)...
главное не удалять тег <span></span> обрамляющий данный текст
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

lord2kim,
Е
Сообщение от lord2kim
ну так оформите это дело по вашему усмотрению (или вы даже HTML не знаете?)...
главное не удалять тег <span></span> обрамляющий данный текст
Ну если честно не знаю как сделать <span id="abc" style="">Click me</span> Нужно чтобы наводя курсор мышки на Click me менялся цвет и и менялся курсор мышки!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 12:36
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5, т.е. вы не знаете как у вас на странице сделана, например, ссылка НОВЫЕ МОДЕЛИ (левая колонка, первый блок под меню) ?)
<style>
a { color:slateblue; text-decoration:none; }
a:visited { color:slateblue; text-decoration:none; }
a:active { color:mediumblue; text-decoration:underline; }
a:hover { color:mediumblue; text-decoration:underline; }
</style>
<span id="abc"><a href="http://javascript.ru">Click me</a></span>

http://htmlbook.ru/html/a
http://htmlbook.ru/css/active
http://htmlbook.ru/css/hover
http://htmlbook.ru/css/visited
кст пройдитесь по разметке, у вас там полно ошибок с таблицами и body закрывается раньше чем head
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

Спасибо за помощь! lord2kim, <span id="abc"><a href="http://javascript.ru">Click me</a></span> - это немного не то, что я хочу, данный код будет вести на другую страницу моего сайта! Нужно чтобы срабатывал скрипт при нажатии, но не вел на другую страницу! А выглядел как ссылка! Возможно это! Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 13:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от petlyra5
выглядел как ссылка! Возможно это!
<script type="text/javascript">
function MyAlert(a) {
  alert(a.parentNode.childNodes[0].innerHTML)
}
</script>
<span><span style="display:none">Привет</span>
<a href="#" onclick="MyAlert(this);return false">Click me</a></span>


<script type="text/javascript">
function MyAlert(a) {
  alert(a.getAttribute("data"))
}
</script>

<a href="#" data="Привет ещё раз" onclick="MyAlert(this);return false">Click me</a>

Последний раз редактировалось Deff, 30.08.2012 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 13:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

Deff,
Ага спасибо, то что надо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не хочет работать как надо в Хроме AlexZ Javascript под браузер 1 11.05.2012 11:34
Как заставить скрипт дождаться выполнения асинхронной операции? SindBad Events/DOM/Window 5 22.04.2012 23:56
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
Как присвоить текстовому полю исполнение функции? vistecter Элементы интерфейса 2 24.06.2011 20:16
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04