Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 09:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

Скрипт "Обратный звонок"!
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой! У меня на сайте стоял скрипт "Заказать обратный звонок"! Которая вкладка была расположена с права страницы сайта! При её нажатии открывалось окно и там уже вводишь данные! И решил это делать изменить. Хочу чтобы "Заказать обратный звонок" была как текст на сайте возле номера телефона, а при нажатии этого текста открывалось окно и клиент уже вводил бы данные! Я как слышал это можно сделать с помощью id!

Вот код расположенный на странице:

<link rel="stylesheet" href="/callme/callme.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="/callme/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/jquery.storage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/callme.js"></script>

<div id="callme"><input id="viewform" type="button"></div>
<div id="callmeform" class="hide-off"><div id="cme_cls"></div><h6><font color="#03539C">Заказать обратный звонок</font></h6>
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td>Ваше имя</td></tr>
<tr><td><input class="txt" maxlength="150" id="cname" value="" type="text"></td></tr>
<tr><td>Телефон</td></tr>
<tr><td><input class="txt" maxlength="150" value="+7-" id="cphone" type="text"></td></tr>
<tr><td>Вопрос или комментарий</td></tr>
<tr><td><input class="txt" maxlength="1000" id="ccmnt" type="text"></td></tr>
<tr><td>

<input class="btn" value="Перезвоните мне" type="button"></td>
</tr>
</tbody></table>
<div id="callme_result"></div>
</div>


Кто поможет!? Очень надо! Спасибо

Последний раз редактировалось petlyra5, 27.08.2012 в 10:50. Причина: Добавил код!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 10:46
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5, не понял смысла...лучше бы привели код, который у вас был...
проще сделать с помощью кнопки (onClick) или ссылки (на href-атрибут повесить вызов соответствующей функции)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

lord2kim,
Отредактировал первое сообщение! Этот код у меня стоит на сайте!
Помогите изменить его! Пример если можно переделанного!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 10:58
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5, приведите содержимое callme.js, в котором скорее всего и содержатся основные потроха
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

lord2kim,
jQuery(function(){
jQuery("#viewform").click(function(){
	jQuery("#callmeform").fadeToggle("fast");
});

jQuery("#cme_cls").click(function(){
	jQuery("#viewform").click();
});

jQuery("#viewform").hover(
	function () { 
		jQuery(this).addClass("callmeform_hover");
	},
	function () {
		jQuery(this).removeClass("callmeform_hover");
	}
);
});

function sendMail() {
	var cnt = jQuery.Storage.get('callme-sent'); // getting last sent time from storage
	if (!cnt) { cnt = 0; }
	
	jQuery.getJSON("/callme/index.php", {
		cname: jQuery("#cname").val(), cphone: jQuery("#cphone").val(), ccmnt: jQuery("#ccmnt").val(), ctime: cnt, url: location.href }, function(data) {	
		message = "<div class='" + data.cls + "'>" + data.message +"</div>";
		jQuery("#callme_result").html(message);
		
		if (data.result == "success") {
			jQuery.Storage.set("callme-sent", data.time);
			jQuery("#callmeform .btn").attr("disabled", "disabled");
			setTimeout( function(){ jQuery("#viewform").click(); }, 10000);
			setTimeout( function(){ jQuery("#callmeform .txt").val(""); }, 10000);
		}
	});
//	}
}

jQuery(document).ready(function(){

jQuery("#callmeform .txt").focus(function(){
	//jQuery(this).val("");
});

jQuery("#callmeform .btn").click(function(){
	jQuery("#callme_result").html("<div class='sending'>Отправка...</div>");
	setTimeout( function(){ sendMail(); }, 2000);
	//setTimeout( function(){ jQuery(this).attr('disabled', ''); }, 5000);
	return false;
});	
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

Кто-нибудь мне поможет с данным вопросом! Надо всего лишь скрипт прикрепить к тесту "обратный звонок"!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 13:31
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5, оберни "Заказать обратный звонок" в span с каким-либо class-ом и пропиши таковой вместо .btn в
jQuery("#callmeform .btn").click(function(){
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

Сообщение от lord2kim
petlyra5, оберни "Заказать обратный звонок" в span с каким-либо class-ом и пропиши таковой вместо .btn в
jQuery("#callmeform .btn").click(function(){
Если можно пример! А то не совсем ясно! Я не спец в этом! Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 15:00
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

petlyra5,
<link rel="stylesheet" href="/callme/callme.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="/callme/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/jquery.storage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/callme.js"></script>

<div id="callme"><input id="viewform" type="button"></div>
<div id="callmeform" class="hide-off"><div id="cme_cls"></div><h6><font color="#03539C"><span class="btn1">Заказать обратный звонок</span></font></h6>
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td>Ваше имя</td></tr>
<tr><td><input class="txt" maxlength="150" id="cname" value="" type="text"></td></tr>
<tr><td>Телефон</td></tr>
<tr><td><input class="txt" maxlength="150" value="+7-" id="cphone" type="text"></td></tr>
<tr><td>Вопрос или комментарий</td></tr>
<tr><td><input class="txt" maxlength="1000" id="ccmnt" type="text"></td></tr>
<tr><td>

<!--<input class="btn" value="Перезвоните мне" type="button">--></td>
</tr>
</tbody></table>
<div id="callme_result"></div>
</div>



jQuery(function(){
jQuery("#viewform").click(function(){
	jQuery("#callmeform").fadeToggle("fast");
});

jQuery("#cme_cls").click(function(){
	jQuery("#viewform").click();
});

jQuery("#viewform").hover(
	function () { 
		jQuery(this).addClass("callmeform_hover");
	},
	function () {
		jQuery(this).removeClass("callmeform_hover");
	}
);
});

function sendMail() {
	var cnt = jQuery.Storage.get('callme-sent'); // getting last sent time from storage
	if (!cnt) { cnt = 0; }
	
	jQuery.getJSON("/callme/index.php", {
		cname: jQuery("#cname").val(), cphone: jQuery("#cphone").val(), ccmnt: jQuery("#ccmnt").val(), ctime: cnt, url: location.href }, function(data) {	
		message = "<div class='" + data.cls + "'>" + data.message +"</div>";
		jQuery("#callme_result").html(message);
		
		if (data.result == "success") {
			jQuery.Storage.set("callme-sent", data.time);
			jQuery("#callmeform .btn").attr("disabled", "disabled");
			setTimeout( function(){ jQuery("#viewform").click(); }, 10000);
			setTimeout( function(){ jQuery("#callmeform .txt").val(""); }, 10000);
		}
	});
//	}
}

jQuery(document).ready(function(){

jQuery("#callmeform .txt").focus(function(){
	//jQuery(this).val("");
});

jQuery("#callmeform .btn1").click(function(){
	jQuery("#callme_result").html("<div class='sending'>Отправка...</div>");
	setTimeout( function(){ sendMail(); }, 2000);
	//setTimeout( function(){ jQuery(this).attr('disabled', ''); }, 5000);
	return false;
});	
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для petlyra5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petlyra5
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 30

lord2kim,
Может я не правильно разъяснил! Мне нужно текст"Заказать обратный звонок" на странице http://flir.su/test/ сделать так, чтобы после нажатия на текст всплывало окно, где заполняются данные! Такое же как при нажатии на вкладке справа "Заказать обратный звонок" А эту вкладку убрать совсем! Буду благодарен если поможете! Спасибо за старания!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не хочет работать как надо в Хроме AlexZ Javascript под браузер 1 11.05.2012 11:34
Как заставить скрипт дождаться выполнения асинхронной операции? SindBad Events/DOM/Window 5 22.04.2012 23:56
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
Как присвоить текстовому полю исполнение функции? vistecter Элементы интерфейса 2 24.06.2011 20:16
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04