Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denfer12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denfer12
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 8

Как с помощью JS считать информацию с файла который лежит на другом сервере?
Подскажите пожалуйста. Или какими средствами это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 23:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 06:42
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Как брать XML с помощью Яху Труб? Точнее, как брать любые данные, например, тот же JSON?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности

Последний раз редактировалось FINoM, 29.08.2012 в 06:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 08:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от FINoM
Точнее, как брать любые данные, например, тот же JSON?
для JSON не нужен жа Яху Труб ? Любые скрипты можно скачивать кроссдоменно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 15:01
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Deff
для JSON не нужен жа Яху Труб ?
Это вопрос?
Сообщение от Deff
Любые скрипты можно скачивать кроссдоменно
Я не говорю о скриптах, я говорю о JSON и XML.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 16:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FINoM,
хмl - если лежит в корне скачиваемого сайта разрешение(либо через Яху Труб) , а json и есть скрипт http://ru.wikipedia.org/wiki/JSON и читаецо кроссдоменно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 17:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Deff
хмl - если лежит в корне скачиваемого сайта разрешение
Какое разрешение?
Сообщение от Deff
либо через Яху Труб
Как?
Сообщение от Deff
json и есть скрипт
Что за бред, товарищ? Я хочу посмотреть, как ты, подключив JSON с помощью тега script получишь данные.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 17:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM
Я хочу посмотреть, как ты, подключив JSON с помощью тега script получишь данные.
возьмет бубен и будет танцевать
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 18:14
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Объясняю, в чем проблема. Логично было бы сделать по аналогии: вот так. Но получаю No definition found for Table data.

Логично предположить, что тип данных нужно определить:
http://developer.yahoo.com/yql/guide...-import-single
Вот. Но получаю Query syntax error(s) [line 0:-1 expecting statement_ql at ' ']
USE "http://cluster.cis.drexel.edu/servlet/xlin.umls.GetData?query=heart&size=25" AS mytable;


ЧЯДНТ?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 20:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FINoM,
Реальная сcылка есть ? эта http://cluster.cis.drexel.edu/servlet/xlin.umls Error 404: Servlet Not Found:
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43