Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 15:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sbudyakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от sbudyakov
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 11

Нажатие клавиши в IFrame. FireFox. DesignMode.
Здравствуйте! 4 день подряд пытаюсь найти ответ на вопрос: "Вообще, возможно ли событие onkeypress в iFrame при включенном DesignMode в Firefox?" Я попробовал уже кучу скриптов. Большинство из них работают в IE, Chrome, но не работают в FF и Opera. Один из них (самый короткий и работоспособный) взял с этого форума. Отсюда: Как назначить событие html-элементу?. Скажите, пожалуйста, вообще возможно подружить iFrame и onkeypress в FF?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 16:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

sbudyakov,
Попробуйте создавать страницу в iframe oтправой формы по таргет="имя фрейма"
т.е первоначально фрейм пустой без адреса,
далее отправляем форму с главного родительского окна, которая вернет фрейму адрес(прописанный в action формы) - а далее уже работать с фреймом

Отпишитесь - если не сложно

http://htmlbook.ru/html/form
см. target

Последний раз редактировалось Deff, 30.08.2012 в 16:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sbudyakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от sbudyakov
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 11

К сожалению, этот способ мне не подойдет. Так-как, фрейм и так работает без адреса , и мне необходимо "загружать" в него код с помощью document.write (с этим проблем нет).

<iframe spellcheck="false" security="restricted" height="100%" class="visual_frame" id="visual_frame"></iframe>


Т.е. с самого начала фрейм пустой.
Но мне, при нажатии, просто, нужно выполнить функцию. (вот отсюда уже проблемы)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 16:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sbudyakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от sbudyakov
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 11

Есть еще один вариант решения проблемы. Сделать над фреймом div (position: absolute), который пропускал бы сквозь себя нажатия, а на нажатие клавиши, еще бы и функцию выполнял.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 16:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от sbudyakov
К сожалению, этот способ мне не подойдет. Так-как, фрейм и так работает без адреса , и мне необходимо "загружать" в него код с помощью document.write (с этим проблем нет).
Вам никто не мешает - после отправки формы и получения реального адреса во фрейме - очистить страницу фрейма от содержимого и делать свою работу уже в чистом фрейме,
Но по идее - ограничения безопасности(ранее было так) должны все сняться
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sbudyakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от sbudyakov
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 11

Огромное спасибо за ответы! К сожалению, с помощью того способа, который Вы описали у меня не получилось. Поэтому нашел другой вариант, в обход этого.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 02:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

sbudyakov,

Выложили бы свой вариант. Возможно кому-нибудь ещё пригодится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сымитировать нажатие клавиши по ее коду Win32 Events/DOM/Window 2 18.04.2012 02:37
Игнорировать нажатие клавиши. preventDefaults() не помогает балерун Opera, Safari и др. 3 15.09.2010 11:52
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
нажатие на ссылку в iframe Мешок Events/DOM/Window 7 02.01.2009 12:00
iFrame designMode = on и OnBeforePaste Dmitry Общие вопросы Javascript 1 26.08.2008 13:37