Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Не присваивается значение в ie6
Всем добрый день. Помогите пожалуйста. Проблемка вот в чём. Не хочет присваиватся value к атрибуту action у формы в ie6 (в остальных браузерах все вроде работает)
<form id="formx" name="form1" class="search-form" action="">

<select id="selectx" onchange="document.getElementById('formx').action = this.options[this.selectedIndex].value" name="video" class="change" tabindex="2">
<option value="/video/">Видео</option>
<option value="/video2/">Видео2</option>
<option value="/video3/">Видео3</option>
<option value="/video4/">Видео4</option>
<option value="/video5/">Видео5</option>
<option value="/video6/">Видео6</option>
<option value="/video7/">Видео7</option>
</select>

</form>


и еще небольшая проблема. Так как вручную изменить айди этих селектов, не имею возможности, то придется менять яваскриптом. Как мне оптимально с меньшими задержками задать class="default" селектам на странице с такими айди:
id="ourselect4", id="ourselect5", id="ourselect6", id="siF24", id="siF6"

дело в том что я использую нестандартный вид селекта jamielottering.github.com/DropKick/ который заменяет стандартные селекты с class="default"

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 09:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Fantom2067
Как мне оптимально с меньшими задержками задать class="default" селектам на странице с такими айди:
id="ourselect4", id="ourselect5", id="ourselect6", id="siF24", id="siF6"
Как вариант, значения ИД в массив и в цикле перебрать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 11:45
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Fantom2067, странно, работает и в IE5 и IE6
дополните атрибут
onchange="document.getElementById('formx').action = this.options[this.selectedIndex].value; alert(document.getElementById('formx').action);"

и посмотрите, что будет выводить
на счет присвоения class, самый простой способ привел ksa методом перебора всех select
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение select'а присваивается к action="" в form Fantom2067 Общие вопросы Javascript 3 04.09.2012 02:22
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55
значение вертикальной полосы прокрутки в >= IE6 Asd Элементы интерфейса 0 22.08.2009 12:14