Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 18:26
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

только функция называется BannerLoader...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для the_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_name
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 15

Цитата:
Зная оперу, можно предположить, что в данном случае ей нужен defineMagicVariable.
Именно так! Вопрос снимается. Окончательный вариант скрипта выглядит так:

//------------------Если смотрим порно  ;) -----------------------

if(location.hostname.indexOf('porno-xxx.ru') != -1)
{



//-------------------гасим вражескую функцию-------------------

    window.opera.defineMagicVariable (
        'showBanner',
        function (c) { return 0; },
        function (n) { return 0; } );  



//-------------------Удаляем контейнер под рекламу--------------

    document.addEventListener (
        'load',
        function () 
        {
            var bnr = document.getElementById("banner001");
            var prnt = bnr.parentNode;
            prnt.removeChild(bnr);
            bnr = document.getElementById("banner002");
            prnt = bnr.parentNode;
            prnt.removeChild(bnr);
        },
        false );  
}
Всем Спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 09:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для the_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_name
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 15

Моя титаническая борьба с баннерами продолжается... Возникли новые вопросы. С вашего позволения я их озвучу.

Как найти тег в документе, у которого атрибут src содержит определенную подстроку? Например, чтобы для подстроки 'zamokk.ru' были бы найден тег <img src="http://zamokk.ru/goods/section.php?SECTION_ID=744">.

Хотел сделать примерно следующее:
var all_elem = document.getElementsByTagName('*');
for(i=0; i<all_elem.length; i++) {
	if(проверка на содержание подстроки в src){
		var elem = all_elem[i];
		var parent = elem.parentNode;
		parent.removeChild(elem);
	}
}
Как осуществить эту самую проверку?

И вообще, где можно найти полный список свойств и атрибутов элементов DOM?

Последний раз редактировалось the_name, 27.03.2009 в 09:08.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

'blalba'.indexOf('bla') возвращает -1, если подстрока не найдена.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 11:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для the_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_name
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 15

Отлично! Большое спасибо! А как раздобыть строчку src у объекта?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 11:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

elem.src
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для the_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_name
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 15

Большое спасибо, Gvozd, Kolyaj! Все работает просто замечательно! Между прочим, после удаления баннеров, композиция страниц изменилась в лучшую сторону. Они стали красивее!

Последний раз редактировалось the_name, 27.03.2009 в 13:59.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 14:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

the_name,
я вот думаю.
а не проще ли было купить нормальны платный хостинг без рекламы?)
стоит он копейки.
можно меньше чем за 2 доллара в месяц хостинг взять, и его будет хватать под любого хомяка
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 16:18
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

а при чём здесь хостинг и useJS?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 16:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ZoNT
а при чём здесь хостинг и useJS?
а к чему эта ваша фраза?

я вообще, сказал это к тому, что чем мучатся резать банеры, лучше заплатить за хостинг, и не крутить/резать чужую рекламу. По моему мою фразу в контексте треда вполне можно было понять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44