Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

вызов метода с прототипа
function Construct1(x,y){
	var coords_x=x;
	var coords_y=y;
	this.pub=function(){
	alert(coords_x-coords_y);
	}
	}
Construct1.prototype.say=function(){
	alert(coords_x-coords_y);
	}	
obj=new Construct1(13,-9);
obj.pub();//good!!!
obj.say()//coords_x is not defined

Помогите исправить
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить

Последний раз редактировалось bot87, 21.09.2012 в 09:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 09:37
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от bot87
Помогите исправить
Можно исправить если только say внутри Construct1 определить
http://javascript.ru/tutorial/object...private-chleny

Последний раз редактировалось vadim5june, 21.09.2012 в 10:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

Сообщение от bot87 Посмотреть сообщение
function Construct1(x,y){
	var coords_x=x;
	var coords_y=y;
	this.pub=function(){
	alert(coords_x-coords_y);
	}
	}
Construct1.prototype.say=function(){
	alert(coords_x - coords_y);
	}	
obj=new Construct1(13,-9);
obj.pub();//good!!!
obj.say()//coords_x is not defined

Помогите исправить

function Construct1(x,y){
	this.coords_x=x;
	this.coords_y=y;
	this.pub=function(){
	alert(this.coords_x-this.coords_y);
	}
	}
Construct1.prototype.say=function(){
	alert(this.coords_x  -  this.coords_y);
	}	
obj=new Construct1(13,-9);
obj.pub();//good!!!
obj.say()//coords_x is not defined

this

Последний раз редактировалось vashurin, 21.09.2012 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

vadim5june,vashurin спасибо за помощь
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов метода jQuery по ссылке Murlakatam jQuery 1 29.04.2012 19:46
Вызов метода Ваня в бане Общие вопросы Javascript 2 06.02.2012 13:55
Вызов метода через setTimeout из самого себя leoHex Events/DOM/Window 2 18.04.2011 00:28
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26
AJAX, вызов из метода обьекта Logo Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 23:35