Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

В щетчике тоже ноль выкидывает.
Код впринцепи не большой попробуйте запустить у себя если несложно, может увидите то чего не вижу я...

<title>Golfclub suche</title>
	<style type="text/css">
	/* Start of css that is not needed for the script */
	body{
		font-family: Trebuchet MS, Lucida Sans Unicode, Arial, sans-serif;
		margin-top:0px;
		background-image:url('../../images/heading3.gif');
		background-repeat:no-repeat;
		padding-top:10px;
	}
	p{
		margin-top:0px;
	}
	a{
		color:#660000;
		text-decoration:none;

	}	
	/* End of css that is not needed for the script */
	
	/* Don't delete anything below here */
	.dhtmlgoodies_contentBox{
		border:1px solid #317082;
		height:100%;
		visibility:hidden;
		position:absolute;
		background-color:#E2EBED;
		overflow: auto;
		padding:2px;
		width:600px;			
	}
	.dhtmlgoodies_content{
		position:relative;		
		font-family: Trebuchet MS, Lucida Sans Unicode, Arial, sans-serif;
		width:100%;
		font-size:0.8em;
		
	}
	</style>
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAqhsoVuEo3BxAXgujPIiHdhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTtTNmWH0QF_Ew4EPElCVnWRPcXSQ" type="text/javascript"></script>
 	<script type="text/javascript">

	var slideDownInitHeight = new Array();
	var slidedown_direction = new Array();

	var slidedownActive = false;
	var contentHeight = false;
	var slidedownSpeed = 8; 	// Higher value = faster script
	var slidedownTimer = 7;		// Lower value = faster script
	var slidedownContentBox;
	function slidedown_showHide(boxId)
	{
		start();
		if(!slidedown_direction[boxId])slidedown_direction[boxId] = 1;
		if(!slideDownInitHeight[boxId])slideDownInitHeight[boxId] = 0;
		
		if(slideDownInitHeight[boxId]==0)slidedown_direction[boxId]=slidedownSpeed; else slidedown_direction[boxId] = slidedownSpeed*-1;
		
		slidedownContentBox = document.getElementById(boxId);
		var subDivs = slidedownContentBox.getElementsByTagName('DIV');
		for(var no=0;no<subDivs.length;no++){
			if(subDivs[no].className=='dhtmlgoodies_content')slidedownContent = subDivs[no];	
		}

		contentHeight = slidedownContent.offsetHeight;
	
		slidedownContentBox.style.visibility='visible';
		slidedownActive = true;
		slidedown_showHide_start(slidedownContentBox,slidedownContent);
	}
	function slidedown_showHide_start(slidedownContentBox,slidedownContent)
	{

		if(!slidedownActive)return;
		slideDownInitHeight[slidedownContentBox.id] = slideDownInitHeight[slidedownContentBox.id]/1 + slidedown_direction[slidedownContentBox.id];
		if(slideDownInitHeight[slidedownContentBox.id] <= 0){
			slidedownActive = false;	
			slidedownContentBox.style.visibility='hidden';
			slideDownInitHeight[slidedownContentBox.id] = 0;
		}
		if(slideDownInitHeight[slidedownContentBox.id]>contentHeight){
			slidedownActive = false;	
		}
		slidedownContentBox.style.height = slideDownInitHeight[slidedownContentBox.id] + 'px';
		slidedownContent.style.top = slideDownInitHeight[slidedownContentBox.id] - contentHeight + 'px';

		setTimeout('slidedown_showHide_start(document.getElementById("' + slidedownContentBox.id + '"),document.getElementById("' + slidedownContent.id + '"))',slidedownTimer);	// Choose a lower value than 10 to make the script move faster
	}
	
	function setSlideDownSpeed(newSpeed)
	{
		slidedownSpeed = newSpeed;
		
	}
	</script>
  </head>
<body onunload="GUnload()">
<div>
	<div id="dhtmlgoodies_control"><a href="#" onclick="slidedown_showHide('box1');return false;">Show/Hide map</a></div>
	<div class="dhtmlgoodies_contentBox" id="box1">
		<div class="dhtmlgoodies_content" id="subBox1">
			<div id="map" style="width: 600px; height: 600px"></div><br>
					
					<div id="verbindung">
					<table border="0">
						<tr>
							<td>
								<input type="text" name="zieladresse" id="zieladresse"/>
							</td>
							<td>
								<a href="javascript:makeDirection()" value="Verbindung suchen..">Verbindung suchen..</a>
							</td>
						</tr>
					</table>
					</div>
			<div id="directions"></div>
			<div id="tabelle"></div>
		</div>
	</div>
</div>


<script type="text/javascript">
		var gdir=null;
		var i = 0; 
		var geocoder;
		var map;
		var side_bar_html;
      		
		var address;	
		function myclick(i) {
   		     gmarkers[i].openInfoWindowHtml(htmls[i],{maxWidth:230});
   		}
		function start(){
			geocoder = new GClientGeocoder();
			side_bar_html = "";
			var gmarkers = [];
			var htmls = [];
			
			map = new GMap2(document.getElementById("map"));
			map.addControl(new GSmallMapControl());
			map.addControl(new GMapTypeControl());

			var mt = map.getMapTypes();
			address = "Bonn";
			geocoder.getLocations(address, addAddressToMap);
		}

		function addAddressToMap(response){
			if (!response || response.Status.code != 200) {
				alert("Die eingegebene Adresse konnte nicht gefunden werden.");
			} else {
				place = response.Placemark[0];
      				point = new GLatLng(place.Point.coordinates[1],place.Point.coordinates[0]);
				map.setCenter(new GLatLng(place.Point.coordinates[1],place.Point.coordinates[0]),11);
				marker = new GMarker(point);
        			map.addOverlay(marker);
				marker.openInfoWindowHtml("info");
				GEvent.addListener(marker, "click", function() {
					marker.openInfoWindowHtml(info);
   				     });
				side_bar_html += '<a href="javascript:myclick(' + i + ')">' + name + '</a><br>';
        			i++;
			}
		}
		
		function makeDirection(){
			var tablica = document.createElement("div");
			tablica.setAttribute("id", "tablica");
			document.getElementById('subBox1').appendChild(tablica);
			gdir = new GDirections(map, document.getElementById("tablica"));
			setDirections(document.getElementById("zieladresse").value, address, "de");
		}
		function setDirections(fromAddress, toAddress, locale) {
			gdir.load("from: " + fromAddress + " to: " + toAddress,{ "locale": locale });
			
		}
</script>

</body>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Kolyaj,
нет. не издеваюсь.
я искренне полагал, что этот способ должен сработать.
Если вы знаете способ, который гарантировано(или хотя бы в большинстве случаев) будет работать, опубликуйте его.
сам я эту задачу ранее не решал, поэтому все мои рассуждения на уровне "а почему бы не..."
готовых решений у меня под рукой нет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

konstantinopol,
искренне не понимаю, как добится появления упомянутой таблицы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

А вы пробовали запустить добавленный скрипт??
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
Если вы знаете способ, который гарантировано(или хотя бы в большинстве случаев) будет работать, опубликуйте его.
offsetHeight у нужного элемента.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Цитата:
TypeError: document.getElementById("tablica") has no properties
что я должен нажать у вас, чтобы таблица появмлась
--вопрос уже снят--
что я должен ввести в строку запроса, чтобы мне показало непустую таблицу? я по немецки не знаю, чот там от меня хочет.
PS повесьте срабатывание makeDirection() не только на надпись, но и на нажатие enter-а
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Как я уже писал выше offsetHeight передаёт 0.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от konstantinopol
Как я уже писал выше offsetHeight передаёт 0.
Таблица в этот момент должна быть видима на экране, т.к. никаких display: none.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Пардон моя ошибка.
Нужно ввести город. Например Berlin или Leverkusen.
Для начала мне нужно чтобы размеры правильные были а потом уже можно задуматься о enter
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 17:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

console.log(document.getElementById('tablica').offsetHeight)

выдал мне 1298
тестировалось в мозилле
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация txt таблицы в html gaiver Общие вопросы Javascript 95 09.03.2009 22:19
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
позиция рисунка внутри ячейки таблицы. arlek1n Общие вопросы Javascript 11 22.12.2008 10:21
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03