Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nanoT1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nanoT1m
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 25

Несколько событий в onLoad
Здравствуйте! (=

У меня есть скрипт календаря и скрипт часов. Как одновременно запустить эти оба скрипта при загрузке страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 03:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

bot87, ай-ай-ай так делать. Я бы даже руки вырвал.

nanoT1m,

function first(){
 alert('1');
}
function second(){
 alert('2');
}
window.addEventListener("load", first, false);
window.addEventListener("load", second, false);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 08:56
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

понял,так делать не буду.
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 01:46
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от bot87
понял,так делать не буду.
и пост удалил. Ну партизан


trikadin,
Сообщение от trikadin
ай-ай-ай так делать
Сообщение от trikadin
alert('1');
alert( 1 );

не? )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 02:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от nerv_
alert( 1 );

не? )
"Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) - если быть точным, то я скопировал его из примера товарища bot87. Он предлагал ввести третью функцию, добавить в неё запуск первых двух, и вешать её как обработчик.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nanoT1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nanoT1m
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 25

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
nanoT1m,

function first(){
 alert('1');
}
function second(){
 alert('2');
}
window.addEventListener("load", first, false);
window.addEventListener("load", second, false);
спасибо! (=

Последний раз редактировалось nanoT1m, 26.09.2012 в 09:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
Несколько одинаковых таблиц. Обращение к отдельным элементам в них. zaytsewa Элементы интерфейса 7 11.11.2010 09:08
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Подключение событий в onload и определение их типа anstm Events/DOM/Window 2 07.04.2009 15:20