Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 20:02
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

trikadin, а почему цифры каждый раз разные на одном и том же коде?

<body>
<script>
//FF
alert(window.mozPaintCount)
document.body.appendChild(document.createElement('div'))
alert(window.mozPaintCount)
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 20:08
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от bes
trikadin, а почему цифры каждый раз разные на одном и том же коде?
Честно говоря, хрен знает. Весьма вероятно, что перерисовка происходит раз во сколько-то - во всяком случае, зависимость от времени видна.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 20:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

наверное, ключевое слово перерисовка
Сообщение от MDN
Returns the number of times the current document has been painted to the screen in this window.

использует кто вообще?

Последний раз редактировалось bes, 26.09.2012 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для daima Посмотреть профиль Найти все сообщения от daima
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 59

function xxx(){

global: window_id;

}


что значит global?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 18:17
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

daima, это метка. К ней потом можно вернуться. Но так делать не надо - это моветон.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк firebug'а trikadin Оффтопик 23 16.01.2012 14:04
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
относительная высота zmaxon ExtJS 13 04.10.2010 12:42
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Правильный ответ или неправильный Kevrat Ваши сайты и скрипты 7 13.01.2010 21:31