Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для incker Посмотреть профиль Найти все сообщения от incker
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1

Кеширование .js, .php, html
Здравствуйте!

Меня очень сильно волнует кэширование различных файлов.

к примеру я знаю что браузер кеширует

1) картинки 2) css
кэшируется ли javascript? кэшируется ли PHP ??

вопрос 1:
Где можно это все почитать

вопрос 2:
есть ли смысл из Главной страницы вытягивать основной текст HTML, менюшки и т.д. в .js , Чтоб потом подключать его отовсюду?

Заранее большое спасибо!!))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 12:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

внешние скрипты должны кешироваться
я бы вытянул, если меню одно на все страницы
UPD: из местного http://javascript.ru/optimize/cache-versioning
http://javascript.ru/OPTIMIZE/PERFORMANCE-RULES

Последний раз редактировалось bes, 03.10.2012 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 12:48
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://javascript.ru/optimize/cache-versioning
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Кеширование .js файла Severtain Общие вопросы Javascript 22 18.08.2011 16:54
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23