Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 18:57
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Всё гуд
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

<script>
jQuery(function ($) {
	(function add_obj() {
		$('body').append('<div id="tm-obj">div</div>');
		$('#tm-obj').append('<a href="#" id="link">link</a>')
	})();

	(function maintemp() {
		$('#link').click(function() {
			$('#tm-obj').hide();
		});
	})();
});
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:00
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

посмотри что выведет alert
var tm_obj = $('#tm-obj');
alert(tm_obj)

Последний раз редактировалось bes, 13.10.2012 в 19:04.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

сделай полный тестовый пример, возможность запуска [html run]
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от sogologo
id="obj-header-top tm-main-obj"
id="obj-header-top"
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sogologo Посмотреть профиль Найти все сообщения от sogologo
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 11

ну выдает то object Object

вот что странно я твой код вставил, все сработало, а мой так и не хочет, попробую переписать где то я намутил видимо.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sogologo Посмотреть профиль Найти все сообщения от sogologo
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 11

Цитата:
id="obj-header-top tm-main-obj"
действительно беда была из-за двойного id, ха!

СПС
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от sogologo
действительно беда была из-за двойного id, ха!

СПС
ждём пива
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sogologo Посмотреть профиль Найти все сообщения от sogologo
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 11

так это куда наливать куда засылать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

WM, ЯД выбирай, пиши в личку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как временно запретить вызов функции? Dazar Общие вопросы Javascript 9 02.09.2012 22:52
Анимация массива с элементами, и вызов функции по завершению. Broken jQuery 5 30.08.2012 20:35
Вызов ф-ции из (function($) {})(jQuery); - это возможно? JDev jQuery 7 29.05.2012 15:36
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
JQuery. Ajax. Глобальные функции Harvey jQuery 5 31.08.2011 16:54