Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 01:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DeHver Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeHver
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 11

onCick script
Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста такой вопрос, нужно сделать так, что бы при нажатии на ссылку она меняла цвет и так оставаль, пока юзер сидит на этой странице, а как только он нажал на другую ссылку, то предыдущая ссылка менялась на тот цвет, который был изначально поставлен!?
Как-то так)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 09:14
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

DeHver, как вариант, если ссылки в виде списка (меню, например), можно передавать на следующую страницу какую-нибудь переменную (site.ru/folder/page2.php?p=N, где N - № ссылки на странице) и где-нибудь в конце страницы или после ссылок проверять есть ли таковая в адресной строке, и в случае положительного результата устанавливать иной класс необходимой ссылке...
можно конечно просто пробежаться по всем необходимым ссылкам и сравнить браузерную строку с атрибутом src...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на тег script изнутри IOpeH Общие вопросы Javascript 3 15.08.2011 20:52
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57