Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 19:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Simulator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simulator
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 20

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
ну это просто метод для плавного движения-так сделана анимация в jquery типа fladeIn animate итд
просто для игры,по идее,важно реальное текущее местоположение(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 19:06
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Simulator
просто для игры,по идее,важно реальное текущее местоположение(
А что за игра?Почему координаты с сервера приходят и так редко через 17 секунд?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Simulator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simulator
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 20

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
А что за игра?Почему координаты с сервера приходят и так редко через 17 секунд?
с сервера - пытаюсь создать что-то мультиплеерное.
простите, не 17 секунд, а 17 миллисекунд)
я разное время пытался устанавливать, а 17 миллисекунд должны обеспечивать обновление 1000\17 = 58 раз в секунду, то есть время, по идее, вполне достаточно для гладкой анимации
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 19:18
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Simulator
простите, не 17 секунд, а 17 миллисекунд)
все поняли что 17 секунд поэтому и предлагали анимацию-а здесь она не нужна-тогда мой код тоже не нужен
если есть ссылка дайте посмотрю
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 19:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Simulator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simulator
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 20

мда, описка(
да, есть. Тут лаги видны очень хорошо, но присутсвуют они даже на локальной машине:
http://159.253.23.45:8080/test_1/
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:02
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

а смысл есть здесь канвас спользовать-можно все в DOM сделать-а там гораздо быстрее
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Simulator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simulator
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 20

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
а смысл есть здесь канвас спользовать-можно все в DOM сделать-а там гораздо быстрее
всмысле в DOM?
+ это только пока одни танки, дальше можно будет еще чего-нибудь добавить. Не думаю, что тут без канваса обойтись можно, тем более что например: bombermine.ru ; browserquest.mozilla.com - вполне работают на canvas и нормально, я конечно далек от создания такого, очень далек)
но понять почему у меня лагает, а у них нет, хочется
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:25
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

да на bombermine.ru плавно движется все
хотел исходный код посмотреть но не получилось
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Simulator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simulator
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 20

да, хотя сложность понятное дело во много раз больше, так что мне кажется - у меня в логике апдейта координат все еще есть ошибка, вот только где? понять не могу
хм, в хроме все норм смотрится
view-source:http://bombermine.ru/play
но у меня там к сожалению очень слабо получается ориентироваться(
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:45
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

А с чего Вы взяли что они канвас используют-не видно что то
активно css используют библиотеки bootstrap и less

Последний раз редактировалось vadim5june, 01.11.2012 в 20:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
canvas и drawImage() jussik Элементы интерфейса 0 27.10.2012 15:57
Почему неправильно вырисовывается canvas? Amateur Events/DOM/Window 0 19.09.2012 09:45
Запуск Canvas в IE9! Severtain Общие вопросы Javascript 7 11.04.2012 11:36
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 11:55
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 09:16