Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для higimo Посмотреть профиль Найти все сообщения от higimo
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 3

callback особенности
var Vi = function()
{
  reader = null;
  manifest = null;
}

Vi.prototype.get = function()
{
  this.reader = new Reader();
  this.reader.getFileManifest(url, this.choise); //its callback
}

Vi.prototype.choise = function(manifest)
{
  this.manifest = manifest; //присваивает не Vi.manifest, а windows.manifest
}

var Reader = function() {};

Reader.prototype.getFileManifest = function(url, callback);
{
  var manifest = {}; //get manifest from url
  callback(manifest);
}


Как область видимости изменить на нужную?
//присваивает не Vi.manifest, а windows.manifest
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

higimo,

Надо добавить this в конструктор Vi, иначе объявляете глобальные переменные
var Vi = function()
{
  this.reader = null;
  this.manifest = null;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальный слайдер контента daykkin jQuery 0 17.10.2012 10:30
Callback функция и глобальные переменные drunia85 Events/DOM/Window 5 14.10.2012 03:06
JCarousel и CallBack zlodeeev jQuery 1 23.07.2012 15:53
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
Как вернуть результат callback? yura_remnev jQuery 2 01.07.2011 16:51