Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 18:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladly Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladly
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 10

Вместо двух скриптов работает только один (а иногда ни один не работает)
есть код html:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Блок появляется сверху от клика ( jQuery) [оптимизированный скрипт] + сменяющиеся блоки</title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="blok.css">
<script type="text/javascript" src="blok.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="panel.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<script type="text/javascript" src="http://www.03www.ru/1000/jquery00.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){$(".btn-slide").click(function(){$("#panel").slideToggle("slow");$(this).toggleClass("active");return false;});});</script>
</head>
<body>
<table width="100%" align="left">
<tr>
<td>
//код сменяющихся блоков
<div id="wrapper">
<div id="mask">

<div id="item1" class="item"> 
<a name="item1"></a>
<div class="content">
<table width="100%" height="100%">
<tr valign="middle">
<td width="150px">
</td>
<td align="center">
Здесь Ваш текст
</td>
<td align="right">
<a href="#item2" class="panel"><img src="next.jpg"></a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

<div id="item2" class="item">

<a name="item2"></a>
<div class="content">
<table width="100%" height="100%">
<tr valign="middle">
<td align="left">
<a href="#item1" class="panel"><img src="prev.jpg"></a>
</td>
<td align="center">
Здесь Ваш текст
</td>
<td align="right">
<a href="#item3" class="panel"><img src="next.jpg"></a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

<div id="item3" class="item">

<a name="item3"></a>
<div class="content">
<table width="100%" height="100%">
<tr valign="middle">
<td align="left">
<a href="#item2" class="panel"><img src="prev.jpg"></a>
</td>
<td align="center">
Здесь Ваш текст
</td>
<td width="150px">
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

</div>
</div>
</td>
<td width="350px">
//код панели
<div id="panel">
<br><form action="http://sendpost.p.ht/file/form_processing.php" method="post">
<p>Ваше имя:<br /><input type="text" name="your_name" /></p>
<p>E-mail:<br /><input type="text" name="email" /></p>
<p>Тема:<br /><input type="text" name="tema" /></p>
<p>Сообщение:<br />
<textarea name="message" rows="5" cols="35"> </textarea></p>
<p><input type="submit" value="Отправить"></p>
</form>
<!-- ???????? ????? -->
</div>
<p class="slide"><a href="" class="btn-slide">Отправить сообщение</a></p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

скрипты не хотят работать, а панель вообще не отображается!
где ошибка? подскажите пожаааалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 22:10
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

Работает же:
http://jsfiddle.net/34Jh8/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladly Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladly
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 10

Ой, извините, забыл указать путь к css и js
Вот код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Блок появляется сверху от клика ( jQuery) [оптимизированный скрипт]</title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://sendpost.p.ht/blok.css">
<script type="text/javascript" src="http://sendpost.p.ht/blok.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://sendpost.p.ht/panel.css">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<script type="text/javascript" src="http://www.03www.ru/1000/jquery00.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://sendpost.p.ht/panel2.js"></script>
</head>
<body>
<table width="100%">
<tr>
<td>
<div id="wrapper">
<div id="mask">

<div id="item1" class="item"> 
<a name="item1"></a>
<div class="content">
<table width="100%" height="100%">
<tr valign="middle">
<td width="168px">
</td>
<td align="center">
Здесь Ваш текст
</td>
<td align="right">
<a href="#item2" class="panel"><img src="next.jpg"></a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

<div id="item2" class="item">

<a name="item2"></a>
<div class="content">
<table width="100%" height="100%">
<tr valign="middle">
<td align="left">
<a href="#item1" class="panel"><img src="prev.jpg"></a>
</td>
<td align="center">
Здесь Ваш текст
</td>
<td align="right">
<a href="#item3" class="panel"><img src="next.jpg"></a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

<div id="item3" class="item">

<a name="item3"></a>
<div class="content">
<table width="100%" height="100%">
<tr valign="middle">
<td align="left">
<a href="#item2" class="panel"><img src="prev.jpg"></a>
</td>
<td align="center">
Здесь Ваш текст
</td>
<td width="169px">
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

</div>
</div>
</td>
<td width="350px">
<div id="panel">
<br><form action="http://sendpost.p.ht/file/form_processing.php" method="post">
<p>Ваше имя:<br /><input type="text" name="your_name" /></p>
<p>E-mail:<br /><input type="text" name="email" /></p>
<p>Тема:<br /><input type="text" name="tema" /></p>
<p>Сообщение:<br />
<textarea name="message" rows="5" cols="35"> </textarea></p>
<p><input type="submit" value="Отправить"></p>
</form>
<!-- ???????? ????? -->
</div>
<p class="slide"><a href="" class="btn-slide">Отправить сообщение</a></p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт правильно работает только один раз, после начинает выдавать ошибку. xodock Events/DOM/Window 2 23.07.2012 13:04
Подключение скриптов только один раз IndigoHollow Общие вопросы Javascript 3 03.04.2012 09:51
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53