Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Edison1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Edison1
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 1

Как изменить расположение картинки и выпадающего меню
Здравствуйте
Пожалуйста помогите. Не знаю как можно изменить расположение JavaScript. Нужно что бы картинка была во рту тигра, а меню открывалось вверх. Пожалуйста кто может помогите. Заранее благодарен.
P.S. вот сайт http://demo2.es-click.com/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 09:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Цитата:
Нужно что бы картинка была во рту тигра
<style>
.main_content {top: значение;}
</style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Сокращение списка выпадающего меню. Predatorbbs Элементы интерфейса 3 22.11.2010 15:23
как сделать меню из кнопок списком ? arkady21 Общие вопросы Javascript 0 06.10.2010 11:40
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 12:12
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer (X)HTML/CSS 5 24.06.2009 17:38