Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 19:11
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

Получение списка файлов на локальном комп.
Как с помощью js получить информацию о папках и файлах того компьютера который загрузил страницу, то есть на стороне клиента? (чтоб потом вывести на экран, как файловый менеджер)
или это можно сделать только с использованием серверного языка программирования?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 19:21
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

BaVa, это можно сделать с помощью ActiveX и только в IE (и/или HTML Application)...
серверная сторона тут ни причем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 19:25
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

так что нет никаких способов это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 19:30
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

BaVa, только тот, что описал выше...
страница должна быть на локальном компьютере, запущена в IE (если это не HTML Application) и под Windows
используется ActiveX FileSystemObject
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 19:51
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

понятно, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение списка значений форм slowkazak Серверные языки и технологии 10 27.05.2012 21:00
получение доступа к xml файлу на локальном диске weeklyTea Элементы интерфейса 20 22.07.2011 12:48
получение списка элементов Bebarr Swallow Events/DOM/Window 5 02.06.2011 18:05
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
вывод списка файлов KonstantinV Events/DOM/Window 10 23.11.2009 10:30