Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 09:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

Сдвиг при наведение мышки
как такое реализовать. наводим на определённую ссылку и нужный нам блок изменяет позиционирование с left:0 , плавно до максимального, которое мы устанавливаем, при убирание курсора с ссылки, сдвиг останавливается, при наведение снова продолжается с остановленного момента
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 09:54
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atae
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 61

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Анимация http://learn.javascript.ru/js-animation
События http://learn.javascript.ru/introduction-browser-events

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 09:57
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atae
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 61

А вообще если новичок лучше всего использовать jQuery.

Последний раз редактировалось Atae, 28.11.2012 в 10:25.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

мне в частности с использование jquery, как это всё сделать чтоб при наведение осуществлялось я знаю, до максимального значения как, у меня проблема в том что при событие .hover у нас будет анимация смещения, а как сделать чтобы она приостанавливалась при отсутствия .hover и продолжалась с того же места
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 10:23
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atae
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 61

$().hover(function(){

    $().stop().animate()

}, function(){

    $().stop().animate()

})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 10:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

ах тыж ёпрст, чёт я тупанул, я про две функции друг за другом не подумал)) спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 11:03
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atae
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 61

вобще эт сокращенный вариант, так то надо

$()
.mouseover(function(){})
.mouseout(function(){})


суть то не меняется, ты вообще не понял сути по ходу, суть в том чтобы остановить пердыдущую анимацию методом .stop() перед запуском новой
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 11:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

после того как методом .stop() , при .mouseover(function(){}) она продолжится с точки остановки или сначала?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 12:20
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atae
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 61

вот был бы способ проверить.....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменнение размеров блоков при наведение More916 jQuery 4 20.07.2015 10:41
При наведение на форму,она выводится в текстовое поле! unkind Элементы интерфейса 9 07.11.2012 16:52
Почему скрипт отрабатывает в IE только при первом входе на сайт? tygeddar Элементы интерфейса 3 20.09.2012 01:37
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 10:59
горизонтальный скроллинг при движении мышки flexpro Общие вопросы Javascript 9 25.07.2008 14:12